- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В США прошла дегустация лабораторной колбасы
#2
25.09.2018 08:25
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49678
- Карма: 315.79
так и из людей можно делать
Pavel_Mal написал(а):New Age Meats
Pavel_Mal написал(а):не причиняя вреда
#3
25.09.2018 09:54
- Aleks982
- Откуда: не указан
- Сообщений: 429
- Карма: 4.32
superbiznes написал(а):так и из людей можно делать
Научной фантастики начитались, или облачный атлас недавно смотрели :)
#4
25.09.2018 10:06
- Ugol_Aktivirovanniy
- Откуда: Душанбе
- Сообщений: 460
- Карма: 2.98
Pavel_Mal написал(а):Идея производства лабораторной колбасы состоит в том, чтобы получить натуральный мясной продукт, не причиняя вреда животным.
Молодцы какие. "В Америке вся сила мира! ". (с) Брат-2.
Pavel_Mal написал(а):Возможно, лабораторная колбаса являлась даже в большей степени колбасой, чем привычные продукты под тем же названием.
Вот уж точно. Особенно, на полках магазинов.
#5
26.09.2018 10:52
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Pavel_Mal написал(а):колбасу предложили дегустаторам (среди которых были журналисты и потенциальные инвесторы)
То есть профессиональных дегустаторов не нашлось? Или они отказались ЭТО пробовать?
#6
26.09.2018 10:55
- Vlkcup
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1870
- Карма: 7.08
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Особенно, на полках магазинов.
Что прям вся колбаса , вот прям вся, гаумно?
#7
26.09.2018 10:56
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
NMZregion, У журналюг "непредвзятое" мнение, а инвесторы должны же знать, стоит или нет вкладываться. Другое дело, что грамотный инвестор доверит дегустацию грамотному профессионалы, это да!
#8
26.09.2018 11:19
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
С дуру можно даже член в трех местах сломать…
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В США прошла дегустация лабораторной колбасы
Возможность комментирования закрыта.
Лабораторную колбасу отваривали прямо при посетителях, ее аромат живо заполнил зал дегустации, передает «Вести.Наука». И он оказался реально мясным! После приготовления и нарезки колбасу предложили дегустаторам (среди которых были журналисты и потенциальные инвесторы). В дополнение предлагались специи по вкусу: шалфей, имбирь и белый перец, а также овощной соус и соевый белок. Участники пробовали колбасные кусочки и попутно передавали друг другу фотографии Джесси, чьи клетки, взятые с помощью биопсии, вошли в мясо.
Идея производства лабораторной колбасы состоит в том, чтобы получить натуральный мясной продукт, не причиняя вреда животным. Компания New Age Meats является одной из примерно полудюжины зарождающихся компаний, которые стремятся создать альтернативу традиционному животноводству. Предполагаемые плюсы — не только сохранение жизни животных, но и снижение количества отходов, а также получение более здорового продукта.
Колбасу New Age Meats впервые в истории изготовили из жировых и мышечных клеток, что обусловило ее максимальное сходство с мясным продуктом. Возможно, лабораторная колбаса являлась даже в большей степени колбасой, чем привычные продукты под тем же названием. Впрочем, оболочка, в которой варили колбасу, была вегетарианской. Посетители нашли колбасу восхитительной. Вкус признали слегка копченым и пикантным, а текстуру — по-настоящему колбасной.Источник - www.foodnewstime.ru Новость добавлена Pavel_Mal
25.09.2018 08:22