#1
«Бородинский» хлеб планируют выпекать в Китае. Лучшие традиционные российские сорта хлеба, включая и классический «Бородинский», могут начать выпекать в Китае. В Москве в НИИ хлебопекарной промышленности состоится встреча, в ходе которой представители Академии зерна Китайской народной республики познакомятся с опытом российских хлебопеков.

Сотрудничество предполагается взаимовыгодным: российские ученые примут участие в исследовании возможностей применения сырьевых ресурсов КНР в производстве хлеба, а также познакомят зарубежных партнеров с современными хлебопекарными технологиями, в частности, с применением обогащающих добавок и особых ферментов, делающих хлеб более качественным и полезным.

В активе российских ученых имеются технологические разработки новых сортов хлеба для здорового питания, и на встрече предполагается обсудить возможность использования русской рецептуры в работе китайских пекарен.Источник - www.upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
21.09.2018 08:37
    #2
    21.09.2018 08:38
    Откуда: Курган
    Сообщений: 21213
    Карма: 15.3
    пусть "Пекинский" или "Шанхайский" пекут…
        #3
        22.09.2018 09:21
        Откуда: Сеул
        Сообщений: 1456
        Карма: 1.89
        да хоть "Мандариновый" и Хунвейбиновая булочка.

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение