- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России запущено первое производство сухих продуктов брожения
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России запущено первое производство сухих продуктов брожения
Возможность комментирования закрыта.
Завод будет выпускать закваски, опары, заварки, активные ферментные основы. В Европе функционирует 3 аналогичных производства. По словам гендиректор «Русхлеба» Станислава Хацкевича, благодаря смесям технологический процесс выпечки хлеба без Е-ингредиентов и химдобавок ускоряется с 36 до 3 часов. Себестоимость выпускаемой продукции сохраняется.
В проект вложено 600 млн руб, пишет ТАСС. В планах выпуск 20 тыс. т продуктов в год.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
12.09.2018 05:34