- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Продажи бренди, кальвадоса и виски в России выросли почти на четверть
#2
16.08.2018 05:54
- zhenek.81
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1095
- Карма: 5.66
- А вы знаете , чем отличается элитный шотландский виски от нашего самогона?
- Нет.
- Понтами, только понтами!
- Нет.
- Понтами, только понтами!
#3
16.08.2018 07:49
- havi
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15
- Карма: 0.03
Так давайте научимся продавать эти понты на весь мир как шотландцы!
#4
16.08.2018 07:54
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
havi написал(а):Так давайте научимся продавать эти понты на весь мир как шотландцы!
ай браво!
#5
16.08.2018 08:33
- alegator
- Откуда: Москва
- Сообщений: 398
- Карма: 3.21
zhenek.81, \
вы сказали полную ерунду, вы не знаете даже процесса производства виски, а делаете сравнения с самогоном
вы сказали полную ерунду, вы не знаете даже процесса производства виски, а делаете сравнения с самогоном
#6
16.08.2018 08:56
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
havi написал(а):Так давайте научимся продавать эти понты на весь мир как шотландцы!
Кстати, Косогоров стоит на уровне вискарика
#7
16.08.2018 08:59
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
Irokezz написал(а):стоит
имеете в виду цену?
#8
16.08.2018 09:01
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
AlcoDog написал(а):имеете в виду цену?
Да.
#9
16.08.2018 09:08
- AlekseyK
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 1946
- Карма: 11.07
alegator написал(а):вы сказали полную ерунду, вы не знаете даже процесса производства виски, а делаете сравнения с самогоном
А Вы знаете все рецепты и процессы производства самогона?
alegator написал(а):вы сказали полную ерунду
#10
16.08.2018 10:08
- zhenek.81
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1095
- Карма: 5.66
alegator написал(а):вы сказали полную ерунду, вы не знаете даже процесса производства виски, а делаете сравнения с самогоном
Может и ерунда! Я не настаиваю! Но я точно знаю, что многие считающие себя гурманами, ни*я не понимают в качественном алкоголе. Налей любую бодягу в красивую бутылку и с яркой этикеткой, выпьют и еще попросят, особенно если уже будут бухинькие!
#11
16.08.2018 10:11
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
zhenek.81 написал(а):#10
Частенько такое наблюдал! Особенно в конце 90-х. А еще прикалывало, как НР похмелялся коньком ХО, занюхивая рукавом.
Перед желаньем опохмелки
Все остальные чувства — мелки!
#12
16.08.2018 10:12
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
vladdr написал(а):коньком ХО
Гребаный Т9. коньяком!
#13
16.08.2018 15:15
- conversador
- Откуда: Москва
- Сообщений: 121
- Карма: 1.34
С виски и бренди боле менее понятно, но вот кальвадос… Взял как то пару бутылочек кизлярский кальвадос не понял, т.к и сравнить то не с чем)). Подозреваю что кизлярский кальвадос примерно такой же как и кизлярский коньяк)))
#14
16.08.2018 15:54
- alegator
- Откуда: Москва
- Сообщений: 398
- Карма: 3.21
Основной фишкой этого напитка является то, что он никогда не бывает односортовым, прекрасный букет кальвадоса получается благодаря смеси из горьких, сладких и кислых яблок.
Сладкие сорта используются как правило в количестве не менее 40 процентов, так как именно они дают напитку сахар и алкоголь. Горько-сладкие и горькие яблоки также используются в количестве 40 процентов и дают будущему напитку необходимую для выдержки танинность. А последние 20 процентов обычно заполняются соком кислых яблок, которые придают готовому кальвадосу свежесть и кислотность. Стареет напиток, как и коньяк, в дубовых бочках, которые изготавливаются мастерами из самой отборной древесины дуба.
Надеюсь, теперь Вам понятно, почему кальвадос в домашних условиях приготовить невозможно? Если нет, то попробуйте стакан кальвадоса из Нормандии и приготовленный Вами напиток, это как и коньяк весь процесс очень долгий, поэтому он и дорогой.
Сладкие сорта используются как правило в количестве не менее 40 процентов, так как именно они дают напитку сахар и алкоголь. Горько-сладкие и горькие яблоки также используются в количестве 40 процентов и дают будущему напитку необходимую для выдержки танинность. А последние 20 процентов обычно заполняются соком кислых яблок, которые придают готовому кальвадосу свежесть и кислотность. Стареет напиток, как и коньяк, в дубовых бочках, которые изготавливаются мастерами из самой отборной древесины дуба.
Надеюсь, теперь Вам понятно, почему кальвадос в домашних условиях приготовить невозможно? Если нет, то попробуйте стакан кальвадоса из Нормандии и приготовленный Вами напиток, это как и коньяк весь процесс очень долгий, поэтому он и дорогой.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Продажи бренди, кальвадоса и виски в России выросли почти на четверть
Возможность комментирования закрыта.
По данным, изложенным в письме замглавы Минфина Ильи Трунина в адрес правительства, продажи бренди, виски и кальвадоса увеличились на 22% до более чем 1, 5 млн дал. Продажи других спиртных напитков росли медленнее: объём реализации коньяка увеличился на 11, 4% до 2, 7 млн дал, вина — на 4% до 11, 8 млн дал, водки — остались на прежнем уровне в 17, 4 млн дал, а пива — снизились на 2% до 141, 5 млн дал.
Большая часть проданных в России виски, бренди и кальвадоса разливалась за рубежом, однако российское производство этих напитков показало положительную динамику — их изготовление увеличилось на 66, 9% до 213, 4 тыс. дал. Производство в стране других алкогольных напитков снизилось: выпуск водки упал на 6, 2% до 15, 6 млн дал, коньяка — на 14, 4% до 1, 5 млн дал, вина — на 8, 4% до 6 млн дал, а пива — на 8, 8% до 136, 1 млн дал. В целом производство алкогольных напитков, за исключением пива, снизилось на 3% до 35, 5 млн дал.Источник - iz.ru Новость добавлена Pavel_Mal
16.08.2018 05:35