- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Mr.Ricco выпустил кетчуп со вкусом колы
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Pavel_Mal написал(а):«НЭФИС–БИОПРОДУКТ»
Лучше бы они в нон-фуде оставались. Провальные кетчупы и майонезы, абсолютно…
- zhenek.81
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1095
- Карма: 5.66
Pavel_Mal написал(а):кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы»
Слишком
Pavel_Mal написал(а):дерзко комбинируется
- serenar
- Откуда: не указан
- Сообщений: 95
- Карма: 0.36
белый-бургер вполне вкусный себе. Но в целом очень химозная продукция.
- mzhubr
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 175
- Карма: 1.58
lotsmanov.a написал(а):Лучше бы они в нон-фуде оставались. Провальные кетчупы и майонезы, абсолютно…
Майонезы на перепелином яйце вполне неплохие у них, имхо.
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
mzhubr написал(а):Майонезы на перепелином яйце вполне неплохие у них, имхо.
Ну, на вкус и цвет. Я четко привкус чувствую, по всей линейке.
serenar написал(а):Но в целом очень химозная продукция.
- nnpapacarlo
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 1672
- Карма: 6.52
Теперь Кетчуп — вкус кола.
Что дальше?
Майонез со вкусом шаурмы или Сок Добрый Репейник?
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49678
- Карма: 315.79
nnpapacarlo написал(а):Майонез со вкусом шаурмы или Сок Добрый Репейник
вполне
- aminaaleksandrova
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59
- Карма: 0.75
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
aminaaleksandrova написал(а):Что дальше?
кола со вкусом кетчупа
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
mzhubr написал(а):Майонезы на перепелином яйце вполне неплохие у них
хим приправу Вы и чувствуете))
- ZULUSS
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 1038
- Карма: 2.2
- mzhubr
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 175
- Карма: 1.58
maslenka написал(а):хим приправу Вы и чувствуете))
в наше время без химии только продукты собственного производства могут быть)
хочешь натуральный хлеб-покупай хлебопечку, хочешь натуральный йогур-покупай йогуртницу, хочешь натуральное пиво-сделай сам и т.д.)
а так везде одна сплошная химия… к сожалению.
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78435
- Карма: 51.46
mzhubr написал(а):сделай сам и т.д.
Хоть детей пока делаем сами… Хотя, говорят, японцы каких-то роботов изобрели…
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
nnpapacarlo написал(а):Сок Добрый Репейник
Сок Желудочный с мякотью.
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
NMZregion написал(а):Сок Желудочный с мякотью.
С мякотью печени, почек, сердца и легких?
- Iriska78
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 23
- Карма: 0.19
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Iriska78 написал(а):надо название запатентовать "КолаЧуп
И на этикетке — помидор на палочке…
- mzhubr
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 175
- Карма: 1.58
GUGA написал(а):Хоть детей пока делаем сами… Хотя, говорят, японцы каких-то роботов изобрели…
В Москве вот уже и бордель с роботами открыли
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
mzhubr написал(а):бордель с роботами
"Автоматический Удовлетворитель"
Панк-группа в 90-х такая была в Питере.
- mzhubr
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 175
- Карма: 1.58
NMZregion написал(а):Сок Желудочный с мякотью.
И березовый прямого отжима))
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
mzhubr написал(а):И березовый прямого отжима
У Березовского отжали?
- nnpapacarlo
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 1672
- Карма: 6.52
NMZregion написал(а):У Березовского отжали?
Да уж… Как бы не появились человеческие фреши из разных биологических жидкостей…
- mzhubr
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 175
- Карма: 1.58
NMZregion написал(а):У Березовского отжали?
Боюсь у него уже ничего не отжать))
- elcatalan
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 143
- Карма: 1.05
nnpapacarlo написал(а):Сначала спрайт вкус огурец,
Теперь Кетчуп — вкус кола.
Что дальше?
Майонез со вкусом шаурмы или Сок Добрый Репейник?
это вы ещё в Японии не были
- KaSSperskiy
- Откуда: Хабаровск
- Сообщений: 274
- Карма: 0.85
elcatalan написал(а):это вы ещё в Японии не были
У Китайцев вкусы просто сумашедшие))))))
Так что кетчуп со вкусом колы это баловство))))
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
aminaaleksandrova написал(а):наверное технолог женщина
не помню точно, но вроде- да
- rawenstvonn
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 1141
- Карма: 6.72
- nnpapacarlo
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 1672
- Карма: 6.52
rawenstvonn написал(а):Спрайт с вкусом Огурца — это РАССОЛ!
rawenstvonn, нет РАССОЛ — это рашн вершн оф спрайт-огурец))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Mr.Ricco выпустил кетчуп со вкусом колы
«НЭФИС–БИОПРОДУКТ» продолжает выпускать на рынок традиционную продукцию со смелыми вкусовыми сочетаниями. Используя принцип инновационности, натуральные ингредиенты в составе, неожиданную комбинацию вкусов как драйверы для роста продаж, компания усилила линейку кетчупов. Один из самых популярных в России красных соусов теперь выпускается со вкусом колы, развивая новый тренд в кулинарии FOOD-pairing. Фудпейринг дает возможность выйти за границы стандартных сочетаний продуктов. Так возник кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы», где аромат спелых помидоров дерзко комбинируется с тонизирующим вкусом вечнозеленого растения.
Кола покоряет сердца людей уже не одно столетие, причем ей можно найти разные применения. Многие шеф-повары и кондитеры советуют использовать колу в качестве ароматизатора в кулинарных рецептах – от крылышек гриль до шоколадных кексов. Новый кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы» также подойдет для барбекю к любому мясу и в качестве ароматного топинга к блюдам.
Кетчуп «Mr.Ricco со вкусом бекона» тоже возник не случайно. По данным исследования РосИндекс из 100 тыс. опрошенных россиян от 35% до 47% отдают предпочтение снекам со вкусом бекона. Насыщенный аромат бекона дополняет вкус блюд тонким оттенком копчености, что сделало его популярным во многих национальных кухнях мира.
Другая яркая новинка от «НЭФИС–БИОПРОДУКТ» — «Mr.Ricco средиземноморский с вялеными томатами». На создание такого пикантного вкуса, где натуральные вяленые помидоры сочетаются с пряной зеленью орегано, производителей вдохновила средиземноморская кухня. В компании такого томатного кетчупа спагетти, феттуччине, гребешки, мидии и креветки приобретают еще более насыщенный вкус.Источник - news.unipack.ru
25.07.2018 08:00