- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Carlsberg создал икру со вкусом пива к ЧМ-2018
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
- khoser
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1302
- Карма: 3.05
Pavel_Mal написал(а):создал икру со вкусом пива
Или все таки
Pavel_Mal написал(а):создать икру из пива
?
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
NMZregion написал(а):Сколько они планируют продавать такой икры?
Это пиар.
Цель — привлечь затухающее внимание к своему унылому евролагеру.
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
А они создали драже из пива.
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
Pavel_Mal написал(а):вкус России
пыль дорожная, бурьян и водка, которую употреблял, ранее, перед увиденным…
Pavel_Mal написал(а):пиво поможет болельщиками меньше употреблять алкоголь
божечки мои, Юрий спасите…
Pavel_Mal написал(а):Умут Сакарья
Pavel_Mal написал(а):российские кулинарные традиции, добавив в них вкус Дании
в традиции добавим)))
Татка написал(а):яйца рыб
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
AlcoDog написал(а):добавим)))
к
oatfield написал(а):своему унылому евролагеру
Татка написал(а):яйца рыб.
тоже нарядно
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
Татка написал(а):А они создали драже из пива.
использованы
Pavel_Mal написал(а):технологии молекулярной кухни
странно, что кабачковая икра у вас не вызывает вопросов, или у кабачков есть яйца рыб? да и икра морского ежа тоже в пролете, тоже яйца рыб у ежей имеются?
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
tzarpo написал(а):у кабачков есть яйца
вот это порядочно))))))))))
либо ты кабачек, либо…
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
AlcoDog написал(а):либо ты кабачек, либо
кабачиха!
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
vladdr написал(а):икрой называется
Татка написал(а):яйца рыб
вот определение
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
vladdr написал(а):кабачиха!
у которой отсутствуют
Татка написал(а):яйца
как у
AlcoDog написал(а):рыб
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
vladdr написал(а):значит и кабачихе
AlcoDog написал(а):добавим)))
Татка написал(а):яйца рыб.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
tzarpo написал(а):#8
улыбнуло.
к слову ключ у вас претензий нет?
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
vladdr написал(а):Странно, что вы об этом пишете!
vladdr, странно что вы мне отвечаете с ежами так же поступим? повторюсь, в молекулярной кухне — форма такого продукта называется икра, и без разницы из чего она сделана
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
Татка написал(а):ключ
от квартиры где
Татка написал(а):яйца рыб
лежат))))))
Татка написал(а):улыбнуло
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
vladdr написал(а):кабачихе
кабачок — это тыква обыкновенная.
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
Татка написал(а):это тыква обыкновенная.
а ведь Вы правы.
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
tzarpo написал(а):в молекулярной кухне — форма такого продукта называется икра, и без разницы из чего она сделана
Интересно, кто из поваров молекулярной кухни делал кабачковую икру в форме рыбьих яиц! Очень интересно!
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Татка написал(а):кабачок — это тыква обыкновенная.
Но это не дает ему права не метать икру!
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
vladdr написал(а):форму рыбьих яиц
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
vladdr написал(а):кто из поваров молекулярной кухни
да пусть хоть как
tzarpo написал(а):форма такого продукта называется
лишь бы ястык с полупаюсом не склоняли.
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
NMZregion написал(а):не дает ему права
где пропадал?
икру метал?
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Татка написал(а):икру метал?
Вот так тактично овощем меня еще никто не обзывал!
Работал я… (стыдливо потупился).
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
NMZregion написал(а):Работал я
на просторах необъятной области?
( мысленно: икру метал! )
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Татка написал(а):на просторах необъятной области?
( мысленно: икру метал! )
Нууу… где-то, как-то… можно сказать и так. НО про икру — ТСС! — Жена узнает — убьет!
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
NMZregion написал(а):— Жена узнает — убьет!
могила!
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Татка написал(а):могила!
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Pavel_Mal написал(а):Представители Carlsberg также подчеркнули, что икра со вкусом пива поможет болельщиками меньше употреблять алкоголь, так как люди пьют умереннее, когда объединяют напитки с едой.
Ха ха ха…
их пиво пить вообще невозможно, — доэкспериментировались!
- они наивные думают, что Carlsberg в виде икры поднимет им продажи)))
по мне, — если продукт "Г" то жидкий он или в виде икры … все равно он будет "Г")))
хорошо что в последнее время стало появляться более менее приличное пиво наших производителей… )))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Carlsberg создал икру со вкусом пива к ЧМ-2018
Для создания Carlsberg Caviar специалисты использовали технологии молекулярной кухни. Цель необычного блюда заключается в том, чтобы почтить российские кулинарные традиции, добавив в них вкус Дании.
Шеф-повар Умут Сакарья, который работал над созданием Carlsberg Caviar, рассказал, что последние годы в молекулярной кухне наблюдается тенденция к разработке искусственной икры с различными вкусами. «Мы подумали, что было бы интересно создать икру из пива, чтобы дать поклонникам футбола попробовать вкус России», — отметил он.
Представители Carlsberg также подчеркнули, что икра со вкусом пива поможет болельщиками меньше употреблять алкоголь, так как люди пьют умереннее, когда объединяют напитки с едой.
Источник - www.upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
29.06.2018 05:28