- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российские сардельки оказались несъедобными
- t9057236141
- Откуда: Москва
- Сообщений: 433
- Карма: 3.82
- serega84
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 18772
- Карма: 29.86
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44530
- Карма: 133.11
serega84 написал(а):мясо же можно купить раза в полтора, а то и в 2, больше за такую же стоимость.
serega84, вот согласен Серега сегодня с тобой , но у людей лень родилась раньше их самих , вот по этому и приходится им кушать
serega84 написал(а):сардельки, сосиски, колбасу
- saddem
- Откуда: не указан
- Сообщений: 228
- Карма: 1.17
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44530
- Карма: 133.11
saddem написал(а):вот люблю колбаску, но там ценник за рубль и дальше…
saddem, ну так за такую то цену наверное не одна колбаска\сосиска не попала в топ-лист
- kovsh79
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 271
- Карма: 1.53
serega84 написал(а):Ну ведь мясо же можно купить раза в полтора, а то и в 2
да ладно… где такое дешевое мясо?
да и с мясом бутер не сделаешь… и чай с мясом не попьёшь)))
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
kovsh79 написал(а):и с мясом бутер не сделаешь…
Берете говядину хорошего качества без жил и жира, нарезаете длинными тонкими кусками, толщиной 5-6 см, обваливаете в молотых специях и соли по вкусу, кладете в холодильник и переворачиваете 2 раза в день с боку на бок, чтобы выпаривалась влага. Через 10-14 дней получается отличная вяленая говядина, с которой можно сделать бутер.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44530
- Карма: 133.11
freedomconnect написал(а):Берете говядину хорошего качества без жил и жира
freedomconnect, Люд — отличный оч рецепт
freedomconnect написал(а):Через 10-14 дней получается отличная вяленая говядина, с которой можно сделать бутер.
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78435
- Карма: 51.46
freedomconnect написал(а):переворачиваете 2 раза в день с боку на бок
Извините, а ночью не надо переворачивать?
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
GUGA написал(а):а ночью не надо переворачивать?
Если так хотите, можете и ночью
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78435
- Карма: 51.46
freedomconnect написал(а):Если так хотите, можете и ночью
Так же, два раза?
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
GUGA написал(а):Так же, два раза?
В 2.00 и в 5.00 ))))))))
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
freedomconnect написал(а):Через 10-14 дней получается отличная вяленая говядина
а 14 дней питаетесь анакомом )))
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44530
- Карма: 133.11
GUGA написал(а):а ночью не надо переворачивать?
Ночью все люди спят
freedomconnect написал(а):Поэтому наловчилась для своих делать домашние колбаски и еще кучу всего.
скинь пару\тройку рецептов в личку иль на адрес почты плиииз — хочу чтоб моя тож научилась
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
GUGA написал(а):Так же, два раза?
ну сколько раз встаешь, стопку опрокинуть, столько раз и переворачивай )
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
pvkioni написал(а):а 14 дней питаетесь анакомом )))
Ну почему же? Это смотря как планировать процесс заготовления)))))) К тому же существуют и быстрые способы приготовить мясо, например буженина…
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
dvp_wholesaler написал(а):скинь пару\тройку рецептов в личку
ок, кину
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
freedomconnect написал(а):К тому же существуют и быстрые способы приготовить мясо
согласен… шашлыком называется)
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78435
- Карма: 51.46
freedomconnect написал(а):например буженина…
Но это, насколько я понимаю, уже свинина…
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
GUGA написал(а):уже свинина…
Ну я не мусульманка, мне свинину можно)))
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
pvkioni написал(а):согласен… шашлыком называется)
Во! Зришь в корень)))
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44530
- Карма: 133.11
freedomconnect написал(а):ок, кину
в личке адрес почты
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
dvp_wholesaler написал(а):в личке адрес почты
Немного подразгружусь, скину.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44530
- Карма: 133.11
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
freedomconnect написал(а):Берете говядину хорошего качества без жил и жира, нарезаете длинными тонкими кусками, толщиной 5-6 см, обваливаете в молотых специях и соли по вкусу, кладете в холодильник и переворачиваете 2 раза в день с боку на бок, чтобы выпаривалась влага. Через 10-14 дней получается отличная вяленая говядина, с которой можно сделать бутер.
Ещё лучше в сувид положить.
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
oatfield написал(а):Ещё лучше в сувид положить.
Не, сувид не даст выпариться влаге. Вот когда уже будет тверденьким-можно, если делать на несколько раз. Вообще в идеале лучше не холодильник использовать, а прохладный подвал и мясо подвешивать. Но за неименеем…
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
freedomconnect написал(а):Не, сувид не даст выпариться влаге. Вот когда уже будет тверденьким-можно
Согласен.
Я сувид для альтернативных отрубов говядины использую.
А потом — на хоспер.
Ну или на крайняк на специальную сковороду.
Мне нравится сочное мясо.
- freedomconnect
- Откуда: Армавир
- Сообщений: 547
- Карма: 1.26
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
freedomconnect написал(а):вялит гусей целиком на балконе в осень-зиму, а потом ходит с ножиком и по кусочку отрезает, кайфует
Вашему пример показывает, что далеко не все предпочитают товары из маркетинга и ретробонуса.
Также он показывает, что хорошую еду сейчас найти непросто и в основном требуется делать самому.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российские сардельки оказались несъедобными
Специалисты проверили товары брендов «Микоян», «Рублевский», «Мясной дом Бородина», «Дымов» и «Ближние горки» — все они, по данным производителя, сделаны из свинины или свинины и говядины. Однако, как выяснилось в ходе исследования, в сардельках содержатся крахмал и курица вместо заявленного мяса.
Так, в сардельках «Микоян», «Рублевский» и «Мясной дом Бородина» нашли большое количество мяса птицы. «Причем в сардельки "Микоян" добавили мясо птицы механической обвалки, о чем свидетельствует присутствие частиц костной ткани и хрящей, такое сырье имеет крайне низкую пищевую ценность», — говорится в исследовании. В этих сардельках был также обнаружен крахмал.
В продукте под брендом «Ближние горки» нашли соевую муку вместо указанного в составе соевого белка. Также у продукта зафиксирован посторонний запах и привкус окисленного жира. В сардельках «Дымов» специалисты обнаружили опасные анаэробные бактерии — таким образом, этот товар не соответствует требования безопасности. Исследователи отметили, что проверенные в рамках исследования образцы сарделек могут разочаровать покупателей «и качеством, и вкусом этих продуктов».
Ранее «Росконтроль» проводил исследование семи наиболее популярных у россиян марок пельменей. В продуктах бренда «От Ильиной» и «ЛожкаревЪ» сальмонеллы, в образце «Ближние горки» — листерии, а в продукции марки «У Палыча» — сразу обе бактерии.Источник - lenta.ru Новость добавлена Pavel_Mal
15.05.2018 08:25