Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Бывает и такое. Но что интересно — Уважаемый Владимир Владимирович женился уже после того, как начал работать в "организации". Но в ГДР поехал уже женатым и с дочерью.
И на собеседование звали только тех, кто уже был женат и желательно уже имел детей. Понимаете, почему ?
Не понимаю. Я закончил СУЗ по линии разведки. т.к. военный уже в 3-м поколении и, несмотря на то, что конкурс туда хреналион на место, это 95% дети сотрудников МИД и прочих служб. Прочих курсантов или вояк приглашают, поскольку определенную проверку они уже прошли. Вообще, для выполнения специальной работы и навыки требуются специальные, среди которых психологическая способность отдать жизнь за Родину, а это часто по наследству передается.
если конечно не секрет… т.е. в тесте так и написано: "Тебя окружает рота НАТО. Твои действия? а) сдаюся в у плен Б) подрываю себя и их гранатой в) убегаю
Будем считать, что я, как женщина соглашусь с мнением мужчины))) Вам что? Шоколадку или мороженку?
В этом вся либерастня. Одна болтовня.
К сожалению, Ян, маршируют. То, что не будет "Марша" ничего не отменяет. Они маршируют повсеместно…
Бывает и такое.
Но что интересно — Уважаемый Владимир Владимирович женился уже после того, как начал работать в "организации".
Но в ГДР поехал уже женатым и с дочерью.
Хм… Мороженку, пожалуй
Донт стресс . Алешку не обижают, провокации отменяются.
и что?
Как то, в рекламе видел мороженое "Твоя конопляная доза". Типа с использованием конопляного масла!
Не понимаю. Я закончил СУЗ по линии разведки. т.к. военный уже в 3-м поколении и, несмотря на то, что конкурс туда хреналион на место, это 95% дети сотрудников МИД и прочих служб. Прочих курсантов или вояк приглашают, поскольку определенную проверку они уже прошли. Вообще, для выполнения специальной работы и навыки требуются специальные, среди которых психологическая способность отдать жизнь за Родину, а это часто по наследству передается.
а*уеть
интересно
Ад…
Простите? Не совсем поняла что Вы закончили…
и только девушка догадалась
Среднее учебное заведение… техникум, колледж (по новому)
А я в это верю
?
думаете, что будущие летчики, подводники не поступают в УЗ из-за баллов только? Тесты не проходят!
А зачем в техникуме нужна способность умереть за Родину?
СУЗ — специальное учебное заведение
Да, Но уже ответили
Просто в момент когда я училась не было таких формулировок…
Не в техникуме, а на факультете. Саня, ты все прекрасно понимаешь, не прикидывайся
Вы же не позапрошлом веке учились… или я ошибаюсь? )))
Вот! А вовсе и не техникум…
стоит сказать, что в системе есть и средние учебные заведения специального назначения
Нет, конечно. Может просто я не училась в СУЗ?))) Но по-крайней мере мы использовали термины среднее образование и ВУЗ…
какого ведомства?
если конечно не секрет… т.е. в тесте так и написано: "Тебя окружает рота НАТО. Твои действия?
а) сдаюся в у плен
Б) подрываю себя и их гранатой
в) убегаю
так что ли:?