Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Росстандарт утвердил разработанный Роскачеством ГОСТ на икру лососевых рыб. Отныне продукцию необходимо проверять на ДНК, чтобы точно знать породу рыбы. Новый стандарт применяется в тестовом режиме с 1 марта.
В стране ужесточается уровень содержания соли в красной икре: теперь максимальный показатель равняется 5%, а не 7%. Вводится контроль за содержанием отстоя («джуса») — не более 5%.
В стране ужесточается уровень содержания соли в красной икре: теперь максимальный показатель равняется 5%, а не 7%. Вводится контроль за содержанием отстоя («джуса») — не более 5%.
, Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
28.04.2018 03:40