Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
так плохо закончил собственно по факту: как говорили в советских фильмах: грабь награбленное. Иными словами, прелюдия к новой волне приватизации ЗЫ Приватизация — форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи-продажи (полной или частичной) государственной (муниципальной) собственности в частные руки. В приватизации участвуют минимум две стороны, и обязательно одна из сторон — организация — даже такая, как государство. Вики как- то так
СПиЖ…
спасибо дорогая коллега, думаю, примерно везде одинаково( к сожалению
батюшка , радуете меня, мыслите))
не переходи грань(( не к лицу тебе, да и уровень не твой
как хорошо, что ты у нас один .такой.цветочек аленький
спасибо Рита за комплимент , приятно , аж жуть
На Балтику заедь, за разливным.
'Живым' и 'нефильтрованным'.
я тоже скоро — перенимаю хорошие привычки
Тебе не по нраву акронимы?
все
Дмитрий Владимирович, это не по-питерски…
Девятка? ))))))))))))))
+ боярышник, Праздник, который всегда с тобой
Отличный рецепт на вечер. ))))
Но, с Девяточкой, Сань, боюсь, Боярышник, можно уже и не осилить. Или, осилив, не запомнить… )))))))))))
так хорошо начал, и
так плохо закончил
собственно по факту: как говорили в советских фильмах:
грабь награбленное. Иными словами, прелюдия к новой волне
приватизации
ЗЫ Приватизация — форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи-продажи (полной или частичной) государственной (муниципальной) собственности в частные руки. В приватизации участвуют минимум две стороны, и обязательно одна из сторон — организация — даже такая, как государство. Вики
как- то так