- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России улучшилось качество хлеба
#2
25.04.2018 07:00
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Pavel_Mal написал(а):отмечается улучшение качества хлебобулочных изделий
Cмешно…
#3
25.04.2018 07:00
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dmitrii_lpc написал(а):Cмешно…
посмейся
#4
25.04.2018 07:06
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Spartak Moscow написал(а):посмейся
Гыыыыыыы
#5
25.04.2018 07:12
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
Pavel_Mal написал(а):в том числе наличие "картофельной болезни" хлеба
и что самое хреновое, при покупке свежего хлеба это не видно, можно сьесть булку и незаметить, но если останется на завтра-послезавтра — вонь, сопливость и прочие "приколы", вызывают офигительные осчусчения… )
#6
25.04.2018 07:40
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
deja_vu написал(а):если останется на завтра-послезавтра — вонь, сопливость и прочие "приколы", вызывают офигительные осчусчения… )
и где это такой хлеб?
удивлена
держу много лет хлеб в холодильнике(советов давать не надо) и прекрасно.
#7
25.04.2018 07:42
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
maslenka написал(а):держу много лет хлеб в холодильнике(советов давать не надо) и прекрасно.
студенческая тема
#8
25.04.2018 07:46
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
maslenka написал(а):и где это такой хлеб?
удивлена
maslenka, писал о
Pavel_Mal написал(а):"картофельной болезни" хлеба
если такой не попадался — благо!
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России улучшилось качество хлеба
Возможность комментирования закрыта.
"По результатам исследований за последние 5 лет доля не соответствующих показателям безопасности хлебобулочных изделий снизилась. В I квартале 2018 года было исследовано более 21 тысячи проб хлебобулочных изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям", — говорится в сообщении.
Согласно сообщению, по содержанию химических загрязнителей нормам не соответствовал 0, 1% проб, по физико-химическим показателям, характеризующим качество продукции (влажность, состояние мякиша, консистенция, кислотность и другое) — 0, 8% проб, по микробиологическим показателям (содержание плесени, дрожжей, патогенных микроорганизмов и другое) — менее 2%.
Основными причинами забраковки хлеба и хлебобулочных изделий являлись, в том числе наличие "картофельной болезни" хлеба, повышенная влажность, непропеченный мякиш и другие, уточняется в сообщении.Источник - ria.ru Новость добавлена Pavel_Mal
25.04.2018 06:19