Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
самый лучший кетчуп это кетчуп приготовленный дома из лично выращенных помидор!
Согласен)))))
После вопроса технологу, одного из Краснодарских производств, я предпочитаю готовить кетчуп сама. - а что в составе есть из нашего? После минутной заминки — Морковка (судя по ее виду, она тоже была импортной)
У меня мама как то купила томатную пасту (Томичам привет) — от томатов только этикетка и краситель, состав — пюре яблочное! видимо яблоки в Томске лучше растут чем помидоры!
Балтимор добавлял такое пюре в кетчупы низкого ценового сегмента — Восточный Гурман и Краснодарье
Они не основные
Хто это?
и в балтимор тоже добавляли.
мы именно балтимором торговали.
да и балтком подтвердил наличие пюре в балтиморе.
смешно.
Юль, не пугай))))
угу, в пластик в стекле не было.
Вторая категория. Никогда такой есть не буду
YBAT я тебя узнал! Привет, Юль! ))))))))))
Согласен)))))
С коллегой по кухне )))
После вопроса технологу, одного из Краснодарских производств, я предпочитаю готовить кетчуп сама.
- а что в составе есть из нашего? После минутной заминки — Морковка (судя по ее виду, она тоже была импортной)
Юля , ну ты чего ?
Аналогично. Максимум, за основу могу взять покупную томатную пасту))))
У меня мама как то купила томатную пасту (Томичам привет) — от томатов только этикетка и краситель, состав — пюре яблочное! видимо яблоки в Томске лучше растут чем помидоры!
Савва?
Бери пасту ГОСТ, не ТУ. Хотя… В ГОСТе тоже можно нарваться
Иран, говорю же! А из наших -"Помидорка"!
Да та же китайская. Только более соленая и цвет потемней.
Кубаночка неплохая. Ну и бывший мой работодатель хорошую делает