Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Что подтверждает в очередной раз мой вывод — если ходишь в сети, то бедным будешь вечно.
Ну почему ? Я зашла в магазин именно за тем чем мне нужно было , у меня нет моды покупать лишнее . Ну не купила бы я это в Ашане , купила бы в другом магазине … Просто в сеть нельзя голодным заходить )))
из любой пустой новости пытаются раздуть, как все плохо
, попализамвласти всё хорошо, даже когда старики в доме престарелых с голоду помирают и в пожарах сгорают, не говоря о детских домах… я Вам уже говорил у Вас с головой плохо, слышите голоса
DoBRO Epta написал(а):
либерастов
к врачу, к доктору, а то стыдно за Вас, Вы же умнее, чем хотите показать
А вообще, смешные ребята. В молодости имеют самые низкие налоги, да и те не платят, а в старости хотят пенсию достойную. И медицину. И дороги. Чего ещё хотим желаем, господа продавцы? Чего произвели за жизнь? Кроме дебиторки
У мамы 40 лет северного стажа. Правда в медицине. Пенсия — 16 т.р. Поэтому продолжает работать, хотя за плечами 3 инфаркта и операция на сердце. Ветерана труда выдают только "приближенным", на усмотрение администрации больницы. ЗП тоже что то с каждым разом все меньше и меньше. Молодежь всячески открещивается от работы, одни пенсионеры практически работают… Сестра работала в той же больнице, после полученных 12 т.р. за сутки через двое в реанимации (там типа повышенный коэффициент, вредность и т.д.) плюнула, послала все, отучилась на косметолога и работает там. И это я считаю нормальным. Потому что на 12 тыс. рублей как можно выживать семье с детьми? Никак… Вот и уходят молодые.
Я не понимаю одного. Если уж тут, в России так всё погано и жить становится всё хуже, что же держит вас здесь ( я сейчас про тех кто скулит по поводу и без оного)? Нет занавеса, вы талантливы и умны, вас душит реальность, так в чём дело? Гоу ин где хорошо! Там вам и ларек для продажи хлеба, там вам маленькие магазинчики , а не сети ( спецы , бля торговых сети забугорья), там и налоги не российские, там и "демократия". Чего ещё забыл из ништяков тамошних? Аль нет , а почему?
Согласен, но только отчасти. Почему я должен уезжать с той земли, где жили мои отцы и деды, где я родился и привык жить? А людям свойственно жаловаться всегда, при любой власти и любых экономических условиях. Хочется найти крайнего в том, что не хватает денег, что кругом ложь и обман и т.д. Вот тебя все устраивает в нашей стране? И дороги, и воровство чиновников?
напрочь ))) Только девушка может быть такой… эээм, в общем нехорошей особой ))) Мужчины на такое не способны.
Андрюха, не удивляйся! ))))
Я правду же говорил, а ты мне не верил… )))))
ну-ка быстро возьми свои слова назад
Один человек ничего не купил на 1700 руб. За ним ещё три человека ничего не купили за 100 рублей. На круг, средний чек на четверых 500 рублей
Что подтверждает в очередной раз мой вывод — если ходишь в сети, то бедным будешь вечно.
Вы заходите в сеть чтоб купить что то на сто рублей ? Да и не видела я за мной людей без корзин … А если купил что то на 100 р , то корзина не нужна…
Ну почему ? Я зашла в магазин именно за тем чем мне нужно было , у меня нет моды покупать лишнее . Ну не купила бы я это в Ашане , купила бы в другом магазине … Просто в сеть нельзя голодным заходить )))
В общем, да. Но либерасты тут же сделали выводы . Убогенькие, из любой пустой новости пытаются раздуть, как все плохо
попализамвласти всё хорошо, даже когда старики в доме престарелых с голоду помирают и в пожарах сгорают, не говоря о детских домах… я Вам уже говорил у Вас с головой плохо, слышите голоса к врачу, к доктору, а то стыдно за Вас, Вы же умнее, чем хотите показать
ваши слова… просто аукнулось… извините
это просто повод… он совсем не причём… дискуссия развилась тем вектором… так бывает… Вы же сами знаете это не хуже других
Чо ? конкуренция? не знал
Опять мы стали жить лучше, а предупредить нас об этом забыли…
"Будь патриотом! Помоги государству! Умри до пенсии! "
У мамы 40 лет северного стажа. Правда в медицине. Пенсия — 16 т.р.
Поэтому продолжает работать, хотя за плечами 3 инфаркта и операция на сердце.
Ветерана труда выдают только "приближенным", на усмотрение администрации больницы. ЗП тоже что то с каждым разом все меньше и меньше. Молодежь всячески открещивается от работы, одни пенсионеры практически работают…
Сестра работала в той же больнице, после полученных 12 т.р. за сутки через двое в реанимации (там типа повышенный коэффициент, вредность и т.д.) плюнула, послала все, отучилась на косметолога и работает там. И это я считаю нормальным. Потому что на 12 тыс. рублей как можно выживать семье с детьми? Никак… Вот и уходят молодые.
"золотые слова" ((
С чего вы это взяли? Рост среднего чека не говорит об уровне жизни
Нет занавеса, вы талантливы и умны, вас душит реальность, так в чём дело?
Гоу ин где хорошо! Там вам и ларек для продажи хлеба, там вам маленькие магазинчики , а не сети ( спецы , бля торговых сети забугорья), там и налоги не российские, там и "демократия".
Чего ещё забыл из ништяков тамошних?
Аль нет , а почему?
Цензура. Не хотите покидать Родину, свалите хотя бы отсюда. Вас же явно угнетают…
Согласен, но только отчасти. Почему я должен уезжать с той земли, где жили мои отцы и деды, где я родился и привык жить?
А людям свойственно жаловаться всегда, при любой власти и любых экономических условиях. Хочется найти крайнего в том, что не хватает денег, что кругом ложь и обман и т.д. Вот тебя все устраивает в нашей стране? И дороги, и воровство чиновников?
Ожидаемый ответ, очень ожидаемый! Это их "козырь"
А с кем они бороться будут? Надо оставаться, а то они друг друга сожрут!
Для чего?
Нет. Я же не придурок
Дороги? У меня хорошая машина. Воровство? Оно было, есть и будет. Как дождь, снег и солнце.
Так они и сейчас не борются. Тарахтят.
Жить. Для чего же еще