Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ага! 13.5 литров на двоих, по 6.75 ЛИТРА в лицо. За 3-3.5 часа. И это еще на билик отвлекаясь… ))) То есть, мои 10 литров за 4-5 часов, за беседой, спокойно укладываются в эту схему. Вообще без напряга. )))))
это было один раз ))) И, сам удивился, трезвыми были. Ну почти ))
Давайте к теме … Вчера была в Ашане … ничего почти не купила … а 1700 р в кассе оставила . Что было в моей корзине ? Рассказываю ; Туалетка упаковка , багет , три пачки грызулек для собак (лакомство ) , две пачки памперсных пеленок для собак и пачка сосисок Дымов , пачка сока томатного , пачка сливок . Все .
emok, это же элементарно… алкоголь (крепкий) расширяет сосуды, а значит что? Праааавильно, приток крови увеличивает. А так как у нас имеет место быть сила притяжения, то куда вся кровь поступает? Праааавильно. Именно туда и поступает )))) А от мозга она (кровь) уходит )))
а после
уже не можется)))
не в моде дело, вкусное оно, чуть дороже чем в разливайке "за углом"
Системно, главное, системно подходи к тренировкам! То есть, пропускать нельзя! ))))))
Вот на пенсии и этим занимайтесь … )))
в погоне за результатом, забью на спорт))))
до ксерокса не доходит
Дык до пенсии еще дожить надо, а охота уже сейчас!
Фима, ви таки любите детей?
Не то. что бы да, но процесс мне нравиться!
Ага … может тебе еще хочется и скорости как швейной машинки ? К пенсии готовься лучше ))))
Это почему это? )))
Главное — процесс тренировок, результат придет… ))))
Нет! Только медленно и печально!
Ну ты и капризный )))
потому что 10л+ и мозг умирает не осознав нужды в ксерокопировании))
Тебя не поймешь! То скорость нужна. то нет!
это было один раз ))) И, сам удивился, трезвыми были. Ну почти ))
ну это у кого как, уж поверьте )))
Мне то ничего не нужно уже )))
вот не знала, но запомню
Изя все?
а Вам то это зачем? Или под аватаркой скрывается нечто другое, мужское? )))
На пенсии ))) Другой подход )))
чтобы знать с кем и что пить
аааа, вон оно как))) Хитро, мудро и коварно )))
Ага, а кто предлагал в 78 лет детей делать?
Знаешь, у меня на прошлой работе была кладовщица, так она говорила:
Так какая я бабуся. если я еще е@уся?
Правильно говорит ! )))
Я предлагала !
а тебе уже 78 стукнуло? Однако )))
ну все)) сомнения в скрытности аватарки отпала?
Чуть больше … )))