Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
прикинь как обидно помирать, условно, в 67 лет, зная, что у тебя заначка нехреновая лет на 20 вперед
Был курьезный случай. Мой тесть всю жизнь копил на машину. причем "Волгу" хотел! И тут. очередная медкомиссия у него находит рак. и типа жить вам осталось с гулькин йух! Тесть полгода ежедневно с дружбанами в гараже злоупотреблял, пропивал несбывшуюся мечту. А потом очередная медкомиссия показала, что рака нет, типа рассосался! Так и деньги тоже рассосались!
за один подход к снаряду, часа за 3 может, хочу отметить что это был крафт, мне показалось что он похлеще шары заливает))))
Три часа, по три бутылки в час, получается… Бутылка минут за двадцать… Надо было еще часа два посидеть. ))) Я крафта этого вашего не знаю модного, по мне, так лучший крафт — холодное, светлое, легкое и с горчинкой. ))))
lotsmanov.a, щас вспомнил… был в бильярдной, с братом. Часа за 3-3, 5 мы всадили 27 кругалей разливного, в двоих
Ага! 13.5 литров на двоих, по 6.75 ЛИТРА в лицо. За 3-3.5 часа. И это еще на билик отвлекаясь… ))) То есть, мои 10 литров за 4-5 часов, за беседой, спокойно укладываются в эту схему. Вообще без напряга. )))))
а кто сказал про деньги? Накопления — это не обязательно деньги
Был курьезный случай. Мой тесть всю жизнь копил на машину. причем "Волгу" хотел! И тут. очередная медкомиссия у него находит рак. и типа жить вам осталось с гулькин йух! Тесть полгода ежедневно с дружбанами в гараже злоупотреблял, пропивал несбывшуюся мечту. А потом очередная медкомиссия показала, что рака нет, типа рассосался! Так и деньги тоже рассосались!
- ндс 18% сразу
пришла любовь моя
Оксана, не, не треснет… Зато — точно не обесценится… )))))
Это правильно … А после ухода в мир иной , останется жене или детям …
Саня, ветка про знакомства дальше, здесь про средний чек. )))
Пфффф))
ок, ок… я так, просто
В тебя больше? )))))
Проверочку не прошел, только 5)))
Но у меня есть время лет этак -цать на тренировки))))
мур мур)) я скучала весь день
Всего 10 бутылок? За сколько времени? )))
Ну да, главное, системно к вопросу подходить… ))))
Средний чек? )))))))
нЭт
за один подход к снаряду, часа за 3 может, хочу отметить что это был крафт, мне показалось что он похлеще шары заливает))))
Что-то еротизьму добавилось, или мне кажется?
Фуф… А то я уж испугался. )))
я бы и трех бутылок не выпил…
Это крафта, а нормального. с горчинкой?
крестился?)
а то мы так плавно с пенсии, про могилки, потом про поминки (буль буль), а когда мозг пьян он думает, что умер и стремится к размножению
Три часа, по три бутылки в час, получается… Бутылка минут за двадцать… Надо было еще часа два посидеть. )))
Я крафта этого вашего не знаю модного, по мне, так лучший крафт — холодное, светлое, легкое и с горчинкой. ))))
Дык у нас завсегда поминки в развеселье переходят!
хорошо как сказано то… а то все думаю, чего меня на девок тянет так сильно, после горячительного ))) А мне, оказывается, размножаться хочется)))
кореша барчик, начал возить пилснер для меня спецом похоже)))
Как раз с горчинкой, но умереннойvladdr,
Против природы не попрешь!
Ага! 13.5 литров на двоих, по 6.75 ЛИТРА в лицо. За 3-3.5 часа. И это еще на билик отвлекаясь… )))
То есть, мои 10 литров за 4-5 часов, за беседой, спокойно укладываются в эту схему. Вообще без напряга. )))))
Отставить ксерокопирование… Средний чек растет! )))