Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А лет через 5-10 оп, пришла деноминация и все кровные превратились в бумажки. Мои родители в СССР тоже нам с братом вклады открывали на совершеннолетие и свадьбу. Деньжищи клали большие, в итоге мы получили по 3 т.р. Это чтобы свадьба слишком шикарной не казалась))) В золото вкладывайте)))
vladdr, я все прекрасно понял. Поэтому и написал… вместо того, чтобы свободные деньги расходовать на себя в молодости, ты их копишь для того, чтобы не голодать в старости
Увы, вариантов у нас нет! Точнее есть! Потрать все в молодости, а потом самоубейся! Только такая перспектива меня не радует, я хочу дождаться внуков и сплясать "7-40" или "Камаринского" на их свадьбе!
Пенсия , а ты что мечтаешь о том что , когда нам будет по сто лет , мы будем жить на 10000 р и нам еще в придачу водку бесплатно будут приносить ? Воды с крана нальешь в графин , а я через монитор ее заколдую и будет тебе сто грамм ))))
Потрать все в молодости, а потом самоубейся! Только такая перспектива меня не радует, я хочу дождаться внуков и сплясать "7-40" или "Камаринского" на их свадьбе!
хм, а прикинь как обидно помирать, условно, в 67 лет, зная, что у тебя заначка нехреновая лет на 20 вперед )))
Вот собирать денюжки не нужно … Мой отец всю жизнь копил , когда его не стало , на книжке была очень приличная сумма … Но так как в наследство вступаешь через пол года , за это время был дефолт … В итоге с той суммы , мама нам троим купила на память всем по паре сережек золотых …
про песок забыл
первое не отменят, должен же быть какой то ограничитель, а второе всё возможно
А лет через 5-10 оп, пришла деноминация и все кровные превратились в бумажки. Мои родители в СССР тоже нам с братом вклады открывали на совершеннолетие и свадьбу. Деньжищи клали большие, в итоге мы получили по 3 т.р. Это чтобы свадьба слишком шикарной не казалась))) В золото вкладывайте)))
Это богачество само придёт, когда нада)))
То есть, в меня. ))))
золотишко туды же
Увы, вариантов у нас нет! Точнее есть! Потрать все в молодости, а потом самоубейся! Только такая перспектива меня не радует, я хочу дождаться внуков и сплясать "7-40" или "Камаринского" на их свадьбе!
в тебя не вкладывают, в тебя вливают )))
Не правильный ход!
Продай слиток, что купил, А? Что будет?
Пенсия , а ты что мечтаешь о том что , когда нам будет по сто лет , мы будем жить на 10000 р и нам еще в придачу водку бесплатно будут приносить ? Воды с крана нальешь в графин , а я через монитор ее заколдую и будет тебе сто грамм ))))
хм, а прикинь как обидно помирать, условно, в 67 лет, зная, что у тебя заначка нехреновая лет на 20 вперед )))
сколько там было литров пиваса?
А как же дивиденды?
ну нихрена себе у тебя накопления ))) Просто лом не котируется?
мечтатель
Вам столько лет нет, сколько он пиваса втягивает )))
Лучше помереть)))
это валюта всегда ценилась из века в век ну и земля
на кладбище то? Согласен. Неплохая инвестиция…
Цена не та!
Не так всё просто.
Слиток будешь продовать кому?
ГОСУДАСТВУ! Всё, занавес!
это вообще космос, на нее походу ипотеку брать надо.
Да, в меня можно вкладывать и жидкие деньги… )))
Туды же, в меня вкладываем. )))
Где — там? ))) В меня влезает 10 литров беспроблемно, лучше — больше. )))
Будут. Я не правительство и не церковь, я не обману. ))))
Правильно, только растет.
А пока не продал, сдай в наем!
ты, сначала, накопи на слиток…
Вот собирать денюжки не нужно … Мой отец всю жизнь копил , когда его не стало , на книжке была очень приличная сумма … Но так как в наследство вступаешь через пол года , за это время был дефолт … В итоге с той суммы , мама нам троим купила на память всем по паре сережек золотых …
поэтому покупать надо частями, по 2-3 см2…
Легко
не треснет ни че?))