Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Несправедливо все это … Люди работают всю жизнь … потом получается что пенсионеру нужно выбирать на что этот мизер потратить .Еда ? Лекарство? Или к/у ?
А тебе, ты думаешь, пенсию большую назначат? Вот мне до этой "песни" 13 лет и я подозреваю, что работать продолжу до смертного одра, ибо на то, что мне начислят, даже гроб будет не купить!
А тебе, ты думаешь, пенсию большую назначат? Вот мне до этой "песни" 13 лет и я подозреваю, что работать продолжу до смертного одра, ибо на то, что мне начислят, даже гроб будет не купить!
Я к пенсии имею другой подход просто … я уже к ней готовлюсь )))
мне кажется, это слово в нашей стране перестало существовать. думаю, к моменту моего выхода , пенсию либо совсем отменят, либо возраст так поднимут, что доживать просто никто не будет. "но вы держитесь там" (с)
Все когда-то ломается! И человек тоже не может в полную силу работать до логического конца. А вот если есть возможность заработанное вкладывать в будущую безбедную(ну или малобедную) старость, то это здорово!
Ну а че ? Помирать они мне тут собрались ? А с кем я трындеть то буду после 100 ? ))) У людей смотрите , дети после 78-ми рождаются … Так что берите пример и не ныть !
Андрюх, я имел ввиду не те отчисления, которые ты в виде налога имеешь в ПФ, а собственноручно вложенные средства в то, что позволит тебе после выхода на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых, получать дополнительный доход!
vladdr, я все прекрасно понял. Поэтому и написал… вместо того, чтобы свободные деньги расходовать на себя в молодости, ты их копишь для того, чтобы не голодать в старости
в этом и весь ответ
Несправедливо все это … Люди работают всю жизнь … потом получается что пенсионеру нужно выбирать на что этот мизер потратить .Еда ? Лекарство? Или к/у ?
справидливость? у нас самае социальное и гуманное государство
Я к пенсии имею другой подход просто … я уже к ней готовлюсь )))
Золотые люди! О народе думают…
Влад, кремация — наш выход! )))
А если серьезно, то мысли практически те же…
Дожить бы до пенсии…
Доживите сначала…
мне кажется, это слово в нашей стране перестало существовать.
думаю, к моменту моего выхода , пенсию либо совсем отменят, либо возраст так поднимут, что доживать просто никто не будет.
"но вы держитесь там" (с)
это точно, а то и младше себя хороним
Все когда-то ломается! И человек тоже не может в полную силу работать до логического конца. А вот если есть возможность заработанное вкладывать в будущую безбедную(ну или малобедную) старость, то это здорово!
отличный девиз
Создадим отдельную ветку: "Старперская или не стареют душой ветераны"!
чего ж здорово то? Получается, что мы пашем только для того, чтобы в старости не голодать. Не отдыхать и путешествовать… , а не голодать…
Думаете к тому моменту пенсионный возраст отменят?
там одно из двух… либо возраст отменят, либо пенсионеров)))
страшные слова, но так оно и есть.
впрочем есть и плохой пример, когда дефолт был.
уверена, что у всех были потери. вот тебе и копи на старость…
Ладно только самому не голодать, так многие еще и детям с ипотеками помогают, чтоб не увели за белы рученьки…
Ну а че ? Помирать они мне тут собрались ? А с кем я трындеть то буду после 100 ? ))) У людей смотрите , дети после 78-ми рождаются … Так что берите пример и не ныть !
Андрюх, я имел ввиду не те отчисления, которые ты в виде налога имеешь в ПФ, а собственноручно вложенные средства в то, что позволит тебе после выхода на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых, получать дополнительный доход!
смерть тоже слово так себе… Однако это реальность и неизбежность.
Грамм?
СуперСтар !
Земля, недвижимость — вот чё копить нада!
ну это как бы естественный цикл жизни