Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В деревне 50 рэ средний чек. И то хозяйка в тетрадочку долг записывает. До следующей зп хорошо если 5000 рэ. Своими глазами видел.
Вот у нас тоже деревня … я очень и очень редко захожу в местные магазины … но картина одна … Покупают на список (запись в тетрадь ) … Набор у них такой : Бутылка , хлеб и чуток закуси дешевой … рублей на 300 … Далее в день выдачи З/П у кассы стоит продавец с тетрадкой и забирает сразу долги за покупки в магазине … Далее дети часто у магазина стоят и просят что то им купить … По мне , так это ненормально ! А потом говорят что в селах бедно живут и т.д…
А Вы не знали? Так еще по новому законодательству даже минимальную некоторым не дают, баллов видите ли не хватает. А старики должны как-то существовать…
А Вы не знали? Так еще по новому законодательству даже минимальную некоторым не дают, баллов видите ли не хватает. А старики должны как-то существовать…
Честно не знала … Я знаю что мой свекр получает 27000 р пенсии и свекровь 24000 р … Думала что у всех так …
У меня из родственников. получающих пенсию у бати 15 т.р, у его жены 12 т.р. Так бате уже 78 и он всяких преференций кучу имеет, потому и пенсия такая. А вот на прошлой работе, подчиненная вышла на пенсию(это года 4 назад), положили десяточку и велели ни в чем себе не отказывать!
Понимаю ёрничество), но поверь, там такая кумпания собирается, и пох кто и в каких чинах, как в бане.
ну это только поужинать… где-то у меня бочечка столитровая была…
Человек понимает)))!
Вот у нас тоже деревня … я очень и очень редко захожу в местные магазины … но картина одна … Покупают на список (запись в тетрадь ) … Набор у них такой : Бутылка , хлеб и чуток закуси дешевой … рублей на 300 … Далее в день выдачи З/П у кассы стоит продавец с тетрадкой и забирает сразу долги за покупки в магазине … Далее дети часто у магазина стоят и просят что то им купить … По мне , так это ненормально ! А потом говорят что в селах бедно живут и т.д…
Согласен. Средний чек минимум косарь. Что придумывают то?
весна. все растет…
пенсия социальная у многих 8700р… чо придумывают? посчитай
Как будто у нас в стране одни пенсионеры живут.
Разве есть такие пенсии ? Как же они живут и на что живут ?
Но но, правительство следит за этим и предпринимает массу шагов к снижению количества пенсионеров
Честно не знала … Я знаю что мой свекр получает 27000 р пенсии и свекровь 24000 р … Думала что у всех так …
есть, поверьте есть и не мало кто их получает
военные или … ?
Нет , не военные …
да да да… это они умеют делать хорошо, не отнять
УЖАС !
обычные работники завода или библиотеки?
да так и есть
У меня мама ветеран труда, проработала всю жизнь на одном заводе от звонка до звонка 40 лет. Пенсия 20 тыр… Вот и судите…
Нет . Свекр был директором строительного треста на севере .Свекровь заведующей универмагом на севере .
14т.р. у мамы. У тестя 23т.р. Теща еще работает. Балы копит.)))
вот… поэтому Вы и не знали.
У меня из родственников. получающих пенсию у бати 15 т.р, у его жены 12 т.р. Так бате уже 78 и он всяких преференций кучу имеет, потому и пенсия такая. А вот на прошлой работе, подчиненная вышла на пенсию(это года 4 назад), положили десяточку и велели ни в чем себе не отказывать!
Есть и еще меньше 5600
Ну я знаю например что на Украине зарплата 2500 гр а за газ у людей счета приходят на 4000 гр …