Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как в том анекдоте — чтобы уменьшить площадь одного захоронения на кладбище, теперь предлагается хоронить вертикально. А чтобы сэкономить на памятниках — закапывать по пояс…
Да не, то очередная опустошенная бутылка из под вискаря в мусоропровод красиво ушла
Средний чек должен расти, поэтому вискарь покупай чаще и больше и дороже… Иначе показатель благосостояния страны упадет. И ты будешь виноват. Весь Дальний Восток средний чек растил, а ты все испортишь… ))))
сердце)))
не совсем мечты)))))
Как в том анекдоте — чтобы уменьшить площадь одного захоронения на кладбище, теперь предлагается хоронить вертикально. А чтобы сэкономить на памятниках — закапывать по пояс…
Звон феноменальный?
ты наказан)
а может не звон, а скрип)) тормоза?
Да не, то очередная опустошенная бутылка из под вискаря в мусоропровод красиво ушла
Ага, этот звон у Вас скрипом зовется?
все-таки тянет к гаражной теме?)))
или нас обидеть норовите?
2 вопроса… чем и за что?)))
а что не спрашиваете: как? самая интрига — город замер)))
Средний чек должен расти, поэтому вискарь покупай чаще и больше и дороже… Иначе показатель благосостояния страны упадет. И ты будешь виноват. Весь Дальний Восток средний чек растил, а ты все испортишь… ))))
а это что?
да я так) гадаю
да нет конечно же)) гараж тоже недвижимость
а что интересного в сфере недвижимости?
как правило, в недвижимости нет ничего интересного
я думаю как и везде: все неоднозначно… вероятно, люди, работающие в этой сфере, Вам возразят
ааа Вы вон про какую недвижимость. Ну да ладно тогда)))
а про ту я вообще боюсь думать… )))
ну так освежить память
про нее не думать надо, а опасаться)))
таааак. за что мы разобрались… теперь про наказание хотелось бы услышать. А то мож я еще чего-нибудь наболтаю. Это я могу )))
а что опасаться то — придет, а нас дома нет)))
так Вы еще освежителем подрабатываете?
про средний чек?
о работе шла речь?
уи
а есть еще скрытый смысл?
лягушатник? нихт ферштеен
няшка — француз?