Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не факт! Что бы построить вторую проблему, наоборот, не надо быть первой! Надо же придумать так. что бы с появлением второй проблемы, часть ден.средств была заасфальтирована в другом месте. Спи, жена, все спижена!
как назвать производителей первой проблемы, которые построили вторую проблему
Что то мне напомнило анекдот: На экзамене в мед институте профессор спрашивает студентку. -Как назвать человека, который хочет. но не может? -Импотент. -А который может, но не хочет? -СВОЛОЧЬ!
Это я часто слышу
загубил весь диалог одной фразой…
А был ли диалог? Вопрос спорный)))
Дороги, естестно
так их строила первая проблема)))
так спорьте — может и родите)))
Народ не обманешь. Он видит, чувствует и понимает, что и к чему!
Не факт! Что бы построить вторую проблему, наоборот, не надо быть первой! Надо же придумать так. что бы с появлением второй проблемы, часть ден.средств была заасфальтирована в другом месте. Спи, жена, все спижена!
это уже казуистика… вопрос в другом: как назвать производителей первой проблемы, которые построили вторую проблему?)))
Скучно спорить с людьми, которые уверенны, что всегда правы, знаете ли)
Что то мне напомнило анекдот:
На экзамене в мед институте профессор спрашивает студентку.
-Как назвать человека, который хочет. но не может?
-Импотент.
-А который может, но не хочет?
-СВОЛОЧЬ!
так вселите в них уверенность, что не всегда они правы… вы же женщина — вы сможете)))
О, мсье бывалый?
что за дела уже второй день!
женщин прям притесняете )))
мьсе возрастной)))
Что Вы! Напротив! То, что не получается у многих мужчин, может получится у хрупкой женщины!
ну что вы, сударыня! наоборот: все дороги перед вами открыты…
Оппонент, который не хочет, все равно для нее будет тем, про что я написал!
так на него и суд можно подать: за простой оборудования))))
А что у Гюльчатай личико не открыто?
Да ! Очень важная тема)
Кстати, в гаражах нет цветовой дифференциации штанов , пох! что у тебя велик "орлёнок" или кайен.
Вот это демократия
Главное, что бы не за связь с кулаками!
Какая милая фраза.
Сам сочинил или у Киселесоловьева услышал?
не будем народ пугать, так как это не Гюльчатай)))
Не наговаривайте!
ну до демократии там тоже далеко… там на касты все делятся — в Индии умрут от зависти))
не уговаривайте))