Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Что подтверждает в очередной раз мой вывод — если ходишь в сети
Юра! Специально для тебя! «Магнит» открыл 16 500-й магазин Магазин расположен при въезде в поселок Ильинский, который находится за 1 000 км от Петрозаводска. Торговая площадь объекта составляет 300 кв.м. «Магнит» формата «у дома» предлагает посетителям широкий выбор товаров – в ассортименте более 4200 наименований.
Двойные стандарты, однако да… Равнодушие убивает человека. И пусть я не могу смириться с бесчинствами, но я не равнодушна. Я помогу бабушке перейти дорогу, чужому ребенку вытру слезы и улыбнусь. А Вы, господа Добро и ЗенитСтар со своих хороших машин давно слазили, чтобы простому человеку помочь?
Равнодушие убивает человека. И пусть я не могу смириться с бесчинствами, но я не равнодушна. Я помогу бабушке перейти дорогу, чужому ребенку вытру слезы и улыбнусь. А Вы, господа Добро и ЗенитСтар со своих хороших машин давно слазили, чтобы простому человеку помочь?
Хм… А в чем равнодушие? И как вы не миритесь с бесчинствами?
З.Ы.
freedomconnect написал(а):
Я помогу бабушке перейти дорогу, чужому ребенку вытру слезы и улыбнусь
А что надо сделать? Я не из тех, кто бахвалится случайным случаем перевода умудрённого годами человека по пешеходному переходу. И не обязан я докладываться тут!
Танк?
Вы с этим миритесь, как с неизбежным злом?
А почему Вы тогда не уезжаете, если Вас тоже не все устраивает?
А уезжать не собираетесь почему?
Танк?
Я не ворую. Для меня это главное. Бороться с этим? Как? Я не знаю. Да и зачем?
Вы странный человек. Со странной логикой. Почему я должен уезжать? Я никогда об этом не говорил. И даже не думал. Всему рады только дебилы.
Юра! Специально для тебя!
«Магнит» открыл 16 500-й магазин
Магазин расположен при въезде в поселок Ильинский, который находится за 1 000 км от Петрозаводска.
Торговая площадь объекта составляет 300 кв.м. «Магнит» формата «у дома» предлагает посетителям широкий выбор товаров – в ассортименте более 4200 наименований.
Почти
Равнодушие убивает человека. И пусть я не могу смириться с бесчинствами, но я не равнодушна. Я помогу бабушке перейти дорогу, чужому ребенку вытру слезы и улыбнусь. А Вы, господа Добро и ЗенитСтар со своих хороших машин давно слазили, чтобы простому человеку помочь?
А чё дороги?
У меня не джип, не кросс, обычная машина. Но даже по проселкам хожу.
Тогда не осуждайте людей, которым тоже что-то не нравится!
Вот это очень метко подмечено!
Хм… А в чем равнодушие? И как вы не миритесь с бесчинствами?
З.Ы.
Вы просто молодец.
А что надо сделать?
Я не из тех, кто бахвалится случайным случаем перевода умудрённого годами человека по пешеходному переходу.
И не обязан я докладываться тут!
Подвеску за полгода не разбивали при езде по городу?
Я не осуждаю. Вы меня перепутали с кем-то.
Правильно, дед. Обычно об этом говорят те, кто ничего не делает
Неа!
Я умею не въёбываться в ямы!
И как минимум 33 тыс унитаз.
Я в домике))) Ага)))
В Саратов сгоняй в командировку на своей машине
Ваши посты № 266 и 267 дают повод так думать.
В каком домике… О чем вы? Хотите в июне возьму вас с собой?
Кому? Вам? Не удивлен
Да и домик загородный есть, а то как же!
Работаю , понимаете ли)
Вот это точно! Когда псковичи ругают дороги я так всегда говорю! В Саратове бывал и бываю неоднократно, знаю не по наслышке!
Для это есть самолет, не у меня лично, а вообще.
А там в Саратове что, ухабы , ямы и давыебаны все?
А что Вас вообще удивляет?
Дед, словами это не передать, это надо прочувствовать, так сказать, набить себе шишек на все части тела
Вы меня умиляете))) Держите ириску и улыбнитесь! Хоть раз)))
Да умница Вы моя! ))) Золото, не человек)))
Дык средний чек растет, а хвостик не вянет, поднимается вместе с чеком!