Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А вот здесь не вижу причин улыбаться. Ведь рецепт мог иметь место не просто сварить в соленой воде, а с каким-нить примочками и ништяками. Это довольно распространенный вариант продажи с листком-агиткой.
А вот здесь не вижу причин улыбаться. Ведь рецепт мог иметь место не просто сварить в соленой воде, а с каким-нить примочками и ништяками. Это довольно распространенный вариант продажи с листком-агиткой.
Так мы этот рецепт ждем два месяца … А он зажал рецепт … так не есть правильно )))
Творог только свой, сыр покупаю только твёрдый, остальной свой
Молодец! Я не всегда успеваю, не хватает времени. Но — сапожник должен точать сапоги, а пирожник печь пироги. От ведения натурального хозяйства вроде как мы отошли уже давно. Другое дело, что самолично приготовленное вкусней, полезней да и порой дешевле, это факт!
Не понимаю, чего все доебались к мытой картошке? Я тоже вот покупал мытую. И чё? Или есть прикол какой-то неведомый мне, что из грязной картохи вкусней блюдА получаются)
хранится лучше Хотя директор мне рассказывал историю, о покупке импортной мытой картошки в далекие 90-е, и ее последующем "огрязнении" землей, чтоб продавалась лучше)))) СтереотипыZenitStar,
ее последующем "огрязнении" землей, чтоб продавалась лучше))))
По этой "технологии" "делают" сетевые креветки. Берут маленький размер, заливают водой, получается большой размер + 50% глазурь. Цена в 4 раза падает (в 2 раза за счет воды и в 2 раза за счет размера).
И правильно. А то жопец отвиснет
Да вы что? Правда?
вот тут я с Вами полностю солидарен…
если даже просто пробовать много всего разного)))
кстати так же элементарно сделать творог, сыр, масло… )))
Тебе точно не дано.
с удовольствием это делаю, вкуснооо
Так я и не спорю … А ты обещал что поделишься рецептом ))))
Тебе я ничего не обещал. Это уж точно.
Скажи, тезка, как часто ты это делаешь? И всегда ли употребляешь только самодельные, а не покупные творог и сыр?
Творог только свой, сыр покупаю только твёрдый, остальной свой
А вот здесь не вижу причин улыбаться.
Ведь рецепт мог иметь место не просто сварить в соленой воде, а с каким-нить примочками и ништяками.
Это довольно распространенный вариант продажи с листком-агиткой.
Ну вот зачем вестись на провокации?
Так мы этот рецепт ждем два месяца … А он зажал рецепт … так не есть правильно )))
Молодец! Я не всегда успеваю, не хватает времени. Но — сапожник должен точать сапоги, а пирожник печь пироги. От ведения натурального хозяйства вроде как мы отошли уже давно. Другое дело, что самолично приготовленное вкусней, полезней да и порой дешевле, это факт!
пора возвращаться
Зачем жарить? Печь!
тогда сыр добавить и чеснок
Слайсами?
Сыр можно потереть на готовый картофан. Хотя это и не к чему. Чеснок всему голова!
Не понимаю, чего все доебались к мытой картошке?
Я тоже вот покупал мытую. И чё?
Или есть прикол какой-то неведомый мне, что из грязной картохи вкусней блюдА получаются)
Хотя директор мне рассказывал историю, о покупке импортной мытой картошки в далекие 90-е, и ее последующем "огрязнении" землей, чтоб продавалась лучше))))
СтереотипыZenitStar,
Мешками закупка идет?
Или же по мах 2 кг?
Давай оденемся в лапти и зипуны
не… правильный чеснок только слайсами)))
Ага, грязь по цене картошки!
По этой "технологии" "делают" сетевые креветки.
Берут маленький размер, заливают водой, получается большой размер + 50% глазурь.
Цена в 4 раза падает (в 2 раза за счет воды и в 2 раза за счет размера).
ни чо, я тоже покупаю мытую