Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В пельменях «Сибирская коллекция» были найдены шкурки птицы, а в «Маминых» — ее мясо, хотя на упаковке сказано, что пельмени содержат лишь говядину и свинину.
В пельменях «Сибирская коллекция» были найдены шкурки птицы, а в «Маминых» — ее мясо, хотя на упаковке сказано, что пельмени содержат лишь говядину и свинину.
«Росконтроль» проверил качество пельменей, которые продаются на российских прилавках. У нас на российских прилавках, (Во Владивостоке) таких пельменей нет. или мы не Россия, или нам другое .авно поставляют.
Интересно мнение. Я сам два раза покупал "Богатырские". Первый раз — вроде ничего, второй раз( через месяц) непонравились. Одно из двух — либо "химичить" начали. либо технолога сменили. Склоняюсь к первому. Такая же история произошла с пельменями свинофермы Соловьи. Первая партия, поступившая в магазины — очень гут, вторая — вери бэд! Мир подлого чистогана!
Мясо мамы нашли в пельменях?
Я не понял, мясо мамы нашли в пельменях?
… а она специалист с каким номером, если у Вас номер 3? )))
У нас на российских прилавках, (Во Владивостоке) таких пельменей нет.
или мы не Россия, или нам другое .авно поставляют.
Уже давно в этом убедилась))))))))
палец вовремя не убрала из мясорубки, бывает …
Мираторг!
А ты чё, ни разу не покупал?
Интересно мнение. Я сам два раза покупал "Богатырские". Первый раз — вроде ничего, второй раз( через месяц) непонравились. Одно из двух — либо "химичить" начали. либо технолога сменили. Склоняюсь к первому. Такая же история произошла с пельменями свинофермы Соловьи. Первая партия, поступившая в магазины — очень гут, вторая — вери бэд! Мир подлого чистогана!
Беру детям самые маленькие — нравятся
Считаете, это нехорошо? Пора занавес?
номАнО)
блинчики с печенью-зачёт!
Моим сырники нравятся, а по мне, так там творога почти нет.
Помните как в камеди: всем стихийным бедствиям как в Америке будут присваивать имена!
Вот после пельмешей обрушился понос Генадий или диарея Авдотья
Сильно! Впечатляет!
-Кто там?
-Геннадий!
"Мамины"
Блины пробовала , очень даже нормальные .
Ну это уже за гранью понимания. Ладно, с пельменями возиться надо, но это-то уже…
можно брать
а вот с мясом — только те, которые дорогие.
Почему за гранью понимания ? Что в этом такого ?
А вот интересно, как Вы или Ваша супруга сырники делаете?
Это же элементарные блюда.
Ну и ? Если я пробовала или ела , это не значит что мы ими каждый день питаемся . Хлеб печь , тоже элементарно , но вы его же покупаете )))