Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Во Пскове вкусные пельмени только у маленькой фирмочки "Скобарь" по цене 600р/кг. Все остальные начинали за здравие. кончили за упокой. Так что. ребята, только хенд мейд селф.
FISHKA, наезда нет. просто общаюсь и с равиолло, и с морозко, и знаю что покупают и почём одни и другие, из этого делаю вывод, я же не сказал о них ничего плохого (морозко), мол не покупайте их, а написал, что я, не рекомендовал бы их, считаю, что фудмарчане должны знать. и как и писал недавноlotsmanov.a, я с Сашей полностью согласен, что неплохо было бы здесь составить какой-то чёрный список производителей. Морозко бы в него не включил, они всё-таки нормальные (повторюсь, так как знаю что они покупают), но нормальные, это на троечку)))
Мы один раз брали, чисто на пробу. Нормальные домашние пельмени, гов.свин. Всего в меру, мяса не пожалели и мясо нормальное, жилок нет, хотя фарш довольно крупный(как я люблю). Лепят сами вручную, позиционируют себя как эко продукт. Ценник да, не божеский, но при их небольших объемах все продают. Своя доставка, своя пельменная есть. Нормальные пацаны! По моему, даже через интернет заказы принимают.
ценники вроде как и до сих пор не просчитаны по ЦП
по Центральному Процессору? по Центральной Полосе? по Цирковому Представлению? по Циркониевому Приапу? хорош уже, расчет цены и ценовая модель ещё при мне были сделаны
Сань, вот я Димасу могу много всякой х-ни простить, но вот за такое могу и с ноги. Несмотря на то, что пути мои с той компанией разошлись, продукция хорошая, ценовая модель в целом сделана, ценовое позиционирование адекватное. И уж точно не Диме давать про них подобные комментарии.
Я об этом же подумала
Ну все, через 5 минут эта идея будет рассмотрена, через 10 принята, через час из цеха выйдет первый говнопельмень
да лепит, наверное, только не афиширует… чтобы излишнего ажиотажа не было
Даааа… Давно Юрка так изящно и непринужденно не получал под дых… )))))))))))
У меня за 600р. еще вкуснее)) Домашние, самолепные, я тебе еще за бесплатно масло кусок на пельмеши положу.)))
Мы один раз брали, чисто на пробу. Нормальные домашние пельмени, гов.свин. Всего в меру, мяса не пожалели и мясо нормальное, жилок нет, хотя фарш довольно крупный(как я люблю). Лепят сами вручную, позиционируют себя как эко продукт. Ценник да, не божеский, но при их небольших объемах все продают. Своя доставка, своя пельменная есть. Нормальные пацаны! По моему, даже через интернет заказы принимают.
Дык это ясен Красин!
Какая свежая мысль…
по Центральному Процессору?
по Центральной Полосе?
по Цирковому Представлению?
по Циркониевому Приапу?
хорош уже, расчет цены и ценовая модель ещё при мне были сделаны
АГА-ааа! Попался, Юра! ))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Особенно хорош Циркониевый Приап, я считаю. )))
на его гравицапу никто и не претендует
что ты
даже если приплачивать будет )
если только 4-х комнатной квартиркой в Питере, да и то подзадумаются
Сань, вот я Димасу могу много всякой х-ни простить, но вот за такое могу и с ноги. Несмотря на то, что пути мои с той компанией разошлись, продукция хорошая, ценовая модель в целом сделана, ценовое позиционирование адекватное. И уж точно не Диме давать про них подобные комментарии.
Браво !
Неужели вы думаете, что он писал, зная, о ком речь?
Мне до лампочки, я вот знаю, о ком пишу
Дмитрий! Парируйте! ))))
)))))))))))))))))))))))))))
Ну и нет смысла отвечать на высеры Димана.
Димка прикольный )))
расшифруй))