- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Arla Foods решила поделиться своей технологией безлактозного производства молочных продуктов
#2
18.01.2011 21:27
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
С.А. написал(а):Для этого фирмой был разработан лицензионный пакет.
Следует понимать, что это будет не бесплатно…
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Arla Foods решила поделиться своей технологией безлактозного производства молочных продуктов
Возможность комментирования закрыта.
«Благодаря расщеплению лактозы на два моносахарида готовый продукт обладает той же сладостью, что и обычное молоко», — рассказал Генрик Андерсон (Henrik Anderson), генеральный директор Arla Foods. По его словам, для производителей молочной продукции — это возможность обеспечить потребителей с непереносимостью лактозы молочным питанием, обладающим более привлекательным вкусом по сравнению с молоком на основе сои или рисового молока.
С помощью своей технологии компания Arla Foods разработала линейку продукции Lactofree, которая стала ведущим брендом на молочном рынке Великобритании.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена С.А.
18.01.2011 14:44