Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да поделать все равно нечего, просто осознать тот факт что после развали РИ — что СССР, что РФ — марионетка в руках Англии. Ну хоспаде, Ленин — немецкий агент, к пример, это исторический факт.
А то что гопота, сынок дворничики с Питерской подворотни, бьющий первым всегда, отработал чекистом в Дрездене по молодости, и отлично знал немецкий, а теперь с Меркель через переводчика болтает, это тоже ни о чем не скажет?
Я не давно читал подбор статей про Ленина. И вот к какому выводу пришел: Ленин хитро объ… л немчуру воспользовавшись их помощью и деньгами для достижения своих целей. Такое впечатление у меня создалось.
Кстати, во времена СССР, об этих кланах знал только узкий круг людей
Коллега, будучи еще в нежном возрасте, я читал книгу известного советского политического обозревателя Валентина Зорина "Не коронованные короли Америки"… Она была в свободном доступе, в любой районной библиотеке… Не приходилось читать?
Вот если, в продолжении будет написано и доказано, что в интересах народа, то пойду покупать лыжи
Алло, там в интересах народа Силуанов треплется про то что небуй работягам о пенсии сами не думать, платите по 6% с зп своей, или нет. Дальше я уже не вникал. То что к моей старости на пенсию будут выходить в 80 или отменят ее к буям я уже и не сомневаюсь.
Я не давно читал подбор статей про Ленина. И вот к какому выводу пришел: Ленин хитро объ… л немчуру воспользовавшись их помощью и деньгами для достижения своих целей. Такое впечатление у меня создалось.
А вот и самая мякотка. На одну разведку работает только дурак ))) забыл кто это сказал. Ульянов то та еще жаба была, в интересах англичанки гадил.
Зачем, вы человек — бывший военный. Судя по тому как в прикол к вам обращаются — в возрасте. Консервативный и замкнутый в своих взглядах. Вам что ни поведай — как об стенку горох будет. Наверняка еще и за ВВП голосовали, это знаете ли аллес, дальше уже никуда.
Отчего же так? Я не ретроград какой-то. Всякие новшества мне интересно знать. даже очень даже. Про года мои , дык возраст не определяется датой рождения- это так , на заметку. А если твой ответ был→как попытка , не отвечать на очень неудобный вопрос ( в плане, а @уй его знает, как современный мир), тогда — понимаю
Ну что вы, как можно?… Ротшильды… С понедельника по пятницу включительно… В выходные заступают Рокфеллеры… Каждые полгода — смена…
Взорвал стереотип jkl123,
Да.
К сожалению, да.
Да поделать все равно нечего, просто осознать тот факт что после развали РИ — что СССР, что РФ — марионетка в руках Англии. Ну хоспаде, Ленин — немецкий агент, к пример, это исторический факт.
А то что гопота, сынок дворничики с Питерской подворотни, бьющий первым всегда, отработал чекистом в Дрездене по молодости, и отлично знал немецкий, а теперь с Меркель через переводчика болтает, это тоже ни о чем не скажет?
Он контролирует финансовые потоки и ему этого вполне хватает.
Кстати, во времена СССР, об этих кланах знал только узкий круг людей, а теперь их знает каждая бабка у подъезда
Да уж, ZenitStar, это не
Вот если, в продолжении будет написано и доказано, что в интересах народа, то пойду покупать лыжи
вот сволочи
не житуха а матрица да и только
Ты на кого батон крошишь?
Коллега, будучи еще в нежном возрасте, я читал книгу известного советского политического обозревателя Валентина Зорина "Не коронованные короли Америки"… Она была в свободном доступе, в любой районной библиотеке… Не приходилось читать?
Поддерживаю! аналогично!
Алло, там в интересах народа Силуанов треплется про то что небуй работягам о пенсии сами не думать, платите по 6% с зп своей, или нет. Дальше я уже не вникал. То что к моей старости на пенсию будут выходить в 80 или отменят ее к буям я уже и не сомневаюсь.
а до революции, там вообще "все" европейские цари "родственники" так что все правда
Немцам нужен был выход России из войны, они его получили, дядя Вова Первый, хотел встать у руля нашей страны, он это получил, так что все по честному
jkl123, коллега, без обид — вы историю сдавали в рамках ЕГЭ?
Маловато будет. Маловато!
ну зачем вы… так интересно
Советский мультфильм впомнился
А вот и самая мякотка. На одну разведку работает только дурак ))) забыл кто это сказал. Ульянов то та еще жаба была, в интересах англичанки гадил.
а Немцы?
скорее чай сыплет)
Отчего же так?
Я не ретроград какой-то. Всякие новшества мне интересно знать. даже очень даже.
Про года мои , дык возраст не определяется датой рождения- это так , на заметку.
А если твой ответ был→как попытка , не отвечать на очень неудобный вопрос ( в плане, а @уй его знает, как современный мир), тогда — понимаю
Точно. Пластилиновый. Про елочку, без которой возвращаться нельзя!
Я все больше с пацанами в футбол гонял, девок по подъездам зажимал, бухашку бухал, библиотеки? Не, не слышал
кто здесь?