Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пивовары оценили падение производства и продаж пива в России в 35% за 10 лет
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пивовары оценили падение производства и продаж пива в России в 35% за 10 лет
Возможность комментирования закрыта.
Оно и сейчас говорят норм.
На Москву кстати не поставляется.
кстати в Мск открыли фирменную точку На Дне
по другому и не могло быть
Терпение, друг мой! Все будет! Порой ожидание слаще обладания!
у меня уже на вечер запланировано : встреча с одноклассником под хоккей и "праздник живота" : вкусная крупная корюшка пожаренная женой к моему приходу …
Санкт—Корюшкобург
Пошла уже? Надо быстрее в Питер возвращаться.
Цени момент ожидания. Это ж как дембель: миг и все!
Влад , вспомнился мне мой ДМБ в 1991 — из Иркутска до дома в 14-00 уволили в 22-00 уже дома был
Мы из Мурманска до Питера ехали 36 часов, в вагоне одни мореманы-дембеля! Вот это было шоу! В Петрозаводске от нас ушла проводница и закрыла вагон с обоих сторон! Братва открыла окна и по крышам до вагона ресторана лазила! Уж не знаю как, я пьяный был в уматень! ))
преклоняюсь!
полный писец… (((
Вот думаю кто покупает Балтику за 47, 90 рублей бутылку в пятерочке например?
Не поверишь, не плохо продается, потребители , в основном молодежь, они ж нормальное то пиво и не пробовали, им сойдет, дешево и по шарам дает
Отнюдь. В поисковом отряде состоял когда-то, пока спина не подвела. Вам, уважаемый, могу устроить потрясающую экскурсию в Мясной бор (почитайте, что там творилось), это недалеко от Смоленска. Кого водил, как щенята радовались находкам (гильза или бак от противогаза).
Прошу внести в список желающих посетить. Воспользуюсь, если Вы серьезно.
Зря вы так.
В стране сейчас колоссальный выбор отличного пива по вменяемой цене.
Англичане к нам ходят и радуются качеству и халявным ценам.
Но скоро этого не будет.
Ведь это мешает продавать
В мае будет Вахта Памяти (поиск и поднятие останков бойцов), уточню по месту, отпишусь Вам.
У меня дача в Синявино… когда идем по грибы там все окопами изрыто и воронками… до сих пор набитые пулеметные ленты встречаются… (((
Вы там поаккуратнее, пжл. И не стоит разводить костер на пустом незнакомом месте. Дело в том, что там земля кишит ВОПами, которые от температуры радостно сдетонировать могут (радостно для них, не для Вас). В Синявино бывал, там есть памятник солдатикам нашим. Так вот, всего в двадцати метрах от него подняли безымянного! В полной снаряге, подсумки полные, на правой ноге снят ботинок, судя по всему упирался в спусковой крючок винтовки, чтобы в плен не попасть. Когда дошли до головы, подтвердилась догадка, выходное отверстие в каске и череп раздроблен. Вот такие дела.
Не помню автора, кто-то сказал: "Война для нас не закончена, пока не похоронен последний безымянный солдат".
Поверьте, еще внукам нашим работы хватит по завершению той Войны. До сих пор ребята еще по Первой Мировой поднимают прадедов наших.
Это да, спору нет.