Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
опять не пойму твои "закидоны" Ты с кружкой вообще не расстаешься что-ли? В том числе и в парилке?
Нет, в парилке — не с кружкой. В предбаннике — с кружкой. А в чем закидоны-то?
spez2016 написал(а):
во как.
Говоря "серьезную ночную беседу", я, термином "серьезная", отличаю ее от несерьезного трепа под пивко вечером. А так, по сути, не серьезная, конечно… )))))
ну ты пишешь, мол если в баню идти, то пиво выпивается больше. Вот я и спрашиваю как так то? Ты же в парилку без кружки идешь. А просто за столом у тебя кругаль постоянно в руках…
мож храбрый, а мож пи""ит. За что купил, за то продал.
Скорее всего, просто запах убрал. Для дальнобоев это нормально. Я на спор, после стакана подсолнечного масла нераф, в трубочку ноль выдувал, сразу после полкило на грудь. Они поэтому и везут на экспертизу, поскольку трубочку можно с толку сбить… ))))
Вы когда-нибудь были в рейсе? Пара-тройка машин идет, это еще с 90-х, чтобы не страшно было.
Это понятно. Читаем
spez2016 написал(а):
Так он говорит ни в коем случае не ложиться спать, лучше пожрать жирного мяса и на природе побыть по холодку. Бухали они с напарником, тот брык и спать, а на утро 2 промили. Все, на боковую, в рейс за руль нельзя.
Где речь про вторую машину? Где написано, что мясоед уехал? Надо иметь очень бурную фантазию
мож храбрый, а мож пи""ит. За что купил, за то продал.
Говоря "серьезную ночную беседу", я, термином "серьезная", отличаю ее от несерьезного трепа под пивко вечером. А так, по сути, не серьезная, конечно… )))))
ну ты пишешь, мол если в баню идти, то пиво выпивается больше. Вот я и спрашиваю как так то? Ты же в парилку без кружки идешь. А просто за столом у тебя кругаль постоянно в руках…
Скорее всего, просто запах убрал. Для дальнобоев это нормально. Я на спор, после стакана подсолнечного масла нераф, в трубочку ноль выдувал, сразу после полкило на грудь. Они поэтому и везут на экспертизу, поскольку трубочку можно с толку сбить… ))))
Потому что кружка после парилки пьется не за 15 минут, а быстрее.
сколько ж ты рыба съедаешь тогда?
весишь?
Вообще пиво не закусываю, только сигарета. Водка, да, тут съедобная мелочь на столе присутствует… )))
100 кг при 200 см роста. )))
ну так неинтересно. Должен же быть процесс. А просто так его вливать себя не понимаю кайфа
Мне показалось, что по ощущениям. Первый к утру протрезвел, второй в корягу.
Процесс — это выпивание со смакованием, сигареткой и беседой. ))))
А пожрать в ужин и без пива можно… ))))
А вкус? А удовольствие — холодненькое, с горчинкой, вкууууусное… ))))
Не вариант. Протрезветь к утру можно только после детокса. И то… А вот симптоматику убрать, частично можно… )))
да неее. Процесс, как раз, и заключается в том, чтобы почистить рыбку, отварить раков… глоток сделал, закусил рыбкой.
так можно первый кругаль опрокинуть, в жару, дальше уже надо пить пиво с чувством, с толком, с расстановкой )))
Так это не пива попить, это пожрать с пивом. Ловить, варить, чистить, жарить… ))))
Вооот. У меня так и уходит 15 минут кружка… ))))
не, Сань. У нас с тобой разное понимание "попить пива".
когда ж ты разговаривать то успеваешь? )))
А я вот где-то согласен с обоими вами.
бесите
Я же про это и говорю, Андрюха! )))))
Ооооо, вот это я всегда успеваю… )))))
Ээээээххх… ))))))
кушайте креветки
А как читаю? как написали, так и читаю. Вот уже вторая машина появилась. Теперь понятно. Тогда это не напарники, если на разных.
Это понятно. Читаем
Где речь про вторую машину? Где написано, что мясоед уехал? Надо иметь очень бурную фантазию
Читайте внимательно, по слогам. И первый, и последующие посты. Вы пили уже сегодня?
Первый я прочитал . По нему и вопросы.
В общем, это фейк. Хоть спи, хоть мясо жуй. Выхлоп будет по-любому
А, кстати,
Рискнете мясца и за руль?
кругаль-то хоть литровый? я в жару 1, 5-2 литра залпом. а потом уж можно и с чувством-толком.
что ж за "багажник" впереди должен быть? )))
Нее, я за руль никак, три дня минимум. Посему не пюю практически. Только отпуск, только хардкор или командировка.
pvkioni, Анрюх, обычный, питерский