Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Теперь яснее становится первопричина твоих девиаций…
Не, Славик, думаю, первопричина — неоднократные сотрясения головы (в мозге не уверен). С пеленального столика, в садике, в школе многократно, а институте, в армейке… Думаю, дело в них. А алкоголь — вторичен.
lotsmanov.a, Саш, это всё индивидуально, зависит от организма. Один всосёт 10-ку пива, литром водки запьет и поскачет дрова рубить. А другой стакан водки выпьет и обрыгает все окрестности)))) Привет!
Ну вот, сначала пивка, посидеть-поболтать, полюбоваться закатом, потом водочки, под ночную серьезную беседу… )))) Главное, до утра успеть лечь спать, хоть не на долго, и придержать в холодильничке литрович пивка и грамм 200 вкусненькой. )))
Так у меня реально кружка минут на 15 получается. Пол-литровая. Если три часа, хотя бы, посидеть, вот тебе 12 кружек. То есть, шесть литров. А в бане быстрее… Холодненькое, светленькое, с ноткой горчинки… ))))
Главное, до утра успеть лечь спать, хоть не на долго
Заговорил тут с дальнобоем одним в гостишке на трассе. Так он говорит ни в коем случае не ложиться спать, лучше пожрать жирного мяса и на природе побыть по холодку. Бухали они с напарником, тот брык и спать, а на утро 2 промили. Все, на боковую, в рейс за руль нельзя. Так что
Теперь становится понятно, почему по-трезвому у тебя о серьезном не получается…
Открою страшную тайну, Славик, о серьезном, впрочем, как и по серьезному, у меня не получается ни в пьяном ни в трезвом виде… Сам понимаю, беда, а поделать ничего не могу. У же и что только не делал! Ан нет, все одно — шут, гаер и скоморох. Таким и помру, видать… С огоньком. ))))))
Так а промилле как со сном связано? Это же на выхлоп. Запах сбить-то можно, а опьянение? В крови-то он все одно пару суток гулять будет, минимум… По ацетону в моче, влегкую, доктора через пять дней палят…
Теперь яснее становится первопричина твоих девиаций…
Да у них вообще концепт другой. Пытаются поздороветь, травку кушая… ))))
Не, Славик, думаю, первопричина — неоднократные сотрясения головы (в мозге не уверен). С пеленального столика, в садике, в школе многократно, а институте, в армейке… Думаю, дело в них. А алкоголь — вторичен.
работают на износ, вместе с печенью.
Судя по реальности тех, кто херачит пиво чуть ли не ежедневно, это не фейк
да фигушки! Я ем все подряд (почти), особенно если "это" раньше бегало или летало
плавало или ползало…
Печень подгружается спиртами, а их в пиве — чучуть, почки выводят жидкость, как и вся мпс, с чего на износ-то? Просто, штатно работают… )))
Ну не фейк, ну пусть… ))) Будут пузо и сиси. )))
Плавало — это с пивом. А ползало — змеи? Давно не ел.
И что, десять литров пива перед водкой, ты, как наша зожжж-молодежжж (Серега) считаешь нереально много? ))))
Стараюсь не мешать. Бывает, перед беленькой пару банок махну. Больше — не вижу смысла.
Кому ты мешаешь-то?
Ну, то есть, шесть литров, это нормально…
А в бане?
банки по 0, 5
В дачной? Тоже либо водка, либо пиво. Какой смысл смешивать? Только вкус перебивать
Один всосёт 10-ку пива, литром водки запьет и поскачет дрова рубить.
А другой стакан водки выпьет и обрыгает все окрестности))))
Привет!
Не знаю, Андрюха, не знаю… Я как-то по другому пью. ))))
Павел, да согласен, конечно. Но тому, кто не может выпить стакан, не срыгнув, лучше вообще не пить, не его это… )))))
по-другому это как?
Ну вот, сначала пивка, посидеть-поболтать, полюбоваться закатом, потом водочки, под ночную серьезную беседу… ))))
Главное, до утра успеть лечь спать, хоть не на долго, и придержать в холодильничке литрович пивка и грамм 200 вкусненькой. )))
Так у меня реально кружка минут на 15 получается. Пол-литровая. Если три часа, хотя бы, посидеть, вот тебе 12 кружек. То есть, шесть литров. А в бане быстрее… Холодненькое, светленькое, с ноткой горчинки… ))))
Теперь становится понятно, почему по-трезвому у тебя о серьезном не получается…
Заговорил тут с дальнобоем одним в гостишке на трассе. Так он говорит ни в коем случае не ложиться спать, лучше пожрать жирного мяса и на природе побыть по холодку. Бухали они с напарником, тот брык и спать, а на утро 2 промили. Все, на боковую, в рейс за руль нельзя.
Так что
Открою страшную тайну, Славик, о серьезном, впрочем, как и по серьезному, у меня не получается ни в пьяном ни в трезвом виде…
Сам понимаю, беда, а поделать ничего не могу. У же и что только не делал! Ан нет, все одно — шут, гаер и скоморох. Таким и помру, видать… С огоньком. ))))))
Это к Владику из Пскова… Тогда будет весело всем
я не уточнял цифру, но он поехал, знач нормуль все.
Куда поехал? Если они с напарником спать легли?
опять не пойму твои "закидоны" Ты с кружкой вообще не расстаешься что-ли? В том числе и в парилке?
во как.
Так а промилле как со сном связано? Это же на выхлоп. Запах сбить-то можно, а опьянение? В крови-то он все одно пару суток гулять будет, минимум… По ацетону в моче, влегкую, доктора через пять дней палят…
Да в этой "тайне" нет ничего страшного… Да и не тайна это вовсе…
читайте внимательно. Напарник спать, второй жрать и гулять. На двух машинах шли.