Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Что это за зверь? Не видел. Или ты про Афоню из 90х? Кстати, мне оооочень по душе ваше Псковское. Срок годности 5 суток. Восхитительное пиво! Из Лук всегда другам привожу.
Запрет розничной продажи алкоголя в полимерной потребительской таре объемом более 0, 5 литра будет способствовать снижению уровня алкоголизации населения
10 литров за 5, допустим, часов — много? 4 кружки в час, кружка — 15 минут. Да оно выдохнется, если его дольше пить и нагреется… )))
ты его как воду глыщешь что-ли, Сань? Ну ладно первую кружку выпить залпом, ну вторую… но потом уже оно такими объемами не полезет. Было дело, я выпивал ящик пива за ночь, под нарды. Но, блин, замучаешься бегать "за угол".
Это типа крафтовое. маленькая пивоварня делает. А Афоня — это тверской " Афонасий". В магазинах сети Ритм 2000 есть всегда. Я на него плотно подсел. Т.е. если хочется пива — то это Афоня!
Подмосковье задыхается от мусора. Пластик не перерабатывается. "Уважаемым депутатам" сначала надо решить вопрос со свалками. Почему в думе только популизм и такой х.рней занимаются.
неееееет, для его монетизации в пользу холдинга))))))))там понт в том, что для какого то оленя в зоопарке капусту закидывают(один раз наверное и закинули).
Полностью поддерживаю! Мне Афоня с зеленой этикеткой по душе, в охотку!
Что это за зверь? Не видел. Или ты про Афоню из 90х?
Кстати, мне оооочень по душе ваше Псковское. Срок годности 5 суток. Восхитительное пиво! Из Лук всегда другам привожу.
за вечер? это до)(уя!
Ну ну,
ты его как воду глыщешь что-ли, Сань? Ну ладно первую кружку выпить залпом, ну вторую… но потом уже оно такими объемами не полезет. Было дело, я выпивал ящик пива за ночь, под нарды. Но, блин, замучаешься бегать "за угол".
Это типа крафтовое. маленькая пивоварня делает. А Афоня — это тверской " Афонасий". В магазинах сети Ритм 2000 есть всегда. Я на него плотно подсел. Т.е. если хочется пива — то это Афоня!
Поддерживаю.
Вы выбирали этих людей, с вас и спрос!
Всё Подмосковьё или местами ?
неееееет, для его монетизации в пользу холдинга))))))))там понт в том, что для какого то оленя в зоопарке капусту закидывают(один раз наверное и закинули).
Юрий , зайдите пожалуйста со своего аккаунта! )
Спалился!
так эт давно было )))
А осадочек-то остался…
Дмитрий, здоров! Ты как относишься к канистре пиваса в одно лицо?
ты там был, вынюхивал? )))
pvkioni, Андрей , если завтра под матч "СКА"-ЦСКА , то наверное можно и положительно , супруга меня тож поддержит
З — зависть . Вот щастье-то человеку привалило…
охренеть! Куда в тебя лезет то столько?
pvkioni, DoBRO Epta, Spartak Moscow, у меня дома wc Итальянский , в него влезает много много
и что? Ты на нем что-ль пивасишь? Прям не отходя от кассы?