Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
эти креветки утром за пивом сами бегают что-ли? За счет чего такой ценник в пивнухе?
Ну они а. безо льда (зачем это называют глазурью) б. без черноты (на первый взгляд) в. "честный" размер 70-90 (ну мне так показалось, что это именно этот размер)
Ну они а. безо льда (зачем это называют глазурью) б. без черноты (на первый взгляд) в. "честный" размер 70-90 (ну мне так показалось, что это именно этот размер)
Добавлю, что это северная атлантика. Не Индия-Китай.
DoBRO Epta написал(а): Ну они а. безо льда (зачем это называют глазурью) б. без черноты (на первый взгляд) в. "честный" размер 70-90 (ну мне так показалось, что это именно этот размер)
Добавлю, что это северная атлантика. Не Индия-Китай.
по рукам, проверим.
есть у него один сорт интересный
не про меня
Нет.
Только в 2х.
В остальные
Принял к сведению Ваше мнение
Юрий, не хотите выступить спонсором нашего маленького пари? С вас всего лишь одна банка пива в подарок
Ну а так как ехать из-за одной банки смысла нет, то обещаю вам закупку. Креветки выглядели хорошо. (115 руб. за 100 грамм)
эти креветки утром за пивом сами бегают что-ли? За счет чего такой ценник в пивнухе?
Могу и так вам банку подарить.
Можете ничего не обещать
Ну они
а. безо льда (зачем это называют глазурью)
б. без черноты (на первый взгляд)
в. "честный" размер 70-90 (ну мне так показалось, что это именно этот размер)
За счёт качества.
С икрой? Или так…
Не знаю. Но ничего прикольного в икре нет, тока руки пачкать
Добавлю, что это северная атлантика.
Не Индия-Китай.
все-равно дорогова-то выходит
с чернотой редко встречаю
то есть 70-90 штук на 1кг. Тоже среднее значение
Юрий, слово "качество" от Вас уже слышали, и не раз. И про крафтовые фисташки в том числе. Есть еще параметры, не перечисленные DoBRO Epta,
абсолютно адекватная цена:
напомню название — Pecan Chocolate Stout
людиииии, за эту деньгу можно 2 кг раков взять!
и нормального размера
Да нифига. Мы придем, и они при мне приготовят. ТО, что они пишут, это все херня. Тем более оператор может сидеть в цехе, где жарят. Мы же про сам паб
Самый мой любимый.
Приезжай. Если купишь в МСК 2 кг раков за 1150, тебе и стописят и
Так бери!
разве против?
ну тебя на кухню никто не пустит с улицы)))
это онлайн с Полежы, Гризо…
по месту, так по месту, просто запомни название
pvkioni, Андрюх, можно,
а можно и бесплатно самому наловить
Так и я о том же. Ценники, у вас, завышены, в том числе и у Юрия.
и присесть за это дело (либо штрафом отделаться)
Тогда как ты мне докажешь, что выиграл?
в Москве и килограмм за эти деньги не купишь
а раков сейчас ловить нельзя разве?
Согласен.
Особенно на аренду и налоги.