Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Был период, когда запретили мангалы на открытом воздухе
не знаю, как у вас, а у нас в рестиках шашлых только в "южных кабаках" с мангалом, в других даже в меню нет, если только не на палочках смешные, но это не шашлык.
ну посмотри даже меню, где периодически зависаем, там в меню и не будет шашлыка, только пародия на палочках. Чтобы отведать на мангале, как минимум пойдешь в "южный" кабак.
Ты про какие рестики? Там, где блюдо от 600-700 руб да, готовят. При этом, как правило, имеют открытую кухню. В остальных привозят и готовят на месте. Ну, грубо, привезли хинкали, в рестике их просто сварили.
Spartak Moscow написал(а):
и главное, почему везде гренки разные? много ты сходу назовешь мест, где гренки одинаковые, размер, хлеб?
А я дурак по старинке, по настоящему — режем хлеб и во фритюр.
В каждом заведении? Не врите, они у вас упакованы в пакет. Вы это делаете где-то в одном месте, потом развозите. Кстати, поменяйте масло, изжога аццкая
Давай. Я говорю, что им привозят уже жареные гренки, они их только готовят к подаче, а ты говоришь, что им привозят хлеб (или из чего их делают), а они их жарят на месте. Так?
Я говорю, что им привозят уже жареные гренки, они их только готовят к подаче, а ты говоришь, что им привозят хлеб (или из чего их делают), а они их жарят на месте. Так?
Да брось. Жарят где-нить в цеху, потом по точкам развозят.
не знаю, как у вас, а у нас в рестиках шашлых только в "южных кабаках" с мангалом, в других даже в меню нет, если только не на палочках смешные, но это не шашлык.
да ну я вот и сам делаю шашлык, а бывало и готовый покупал в Мяснове))) я рукожопый?
а нахрена в рестиках повара тогда?
и главное, почему везде гренки разные? много ты сходу назовешь мест, где гренки одинаковые, размер, хлеб?
Я тебя не узнаю…
да ты что? У нас шашлык в меню у 90% заведений )))
Я вот и спрашиваю про другие варианты . Ты нет при любом раскладе, я да. И тоже при любом
На каких палочках? Люля что-ли?
в смысле?))
ну посмотри даже меню, где периодически зависаем, там в меню и не будет шашлыка, только пародия на палочках.
Чтобы отведать на мангале, как минимум пойдешь в "южный" кабак.
Что не так?
Ты про какие рестики? Там, где блюдо от 600-700 руб да, готовят. При этом, как правило, имеют открытую кухню. В остальных привозят и готовят на месте. Ну, грубо, привезли хинкали, в рестике их просто сварили.
Потому что разные поставщики сырья
типо такого
Это я про твою уверенность в готовке блюд в рестике
В пивном баре? Ну в Йорке есть шашлык, например.
А в Изи тебе сухари горячие несут через две минуты . А почему? Микроволновка, сээээр. И из баночки бросил заранее натёртый сыр
А я дурак по старинке, по настоящему — режем хлеб и во фритюр.
В каждом заведении? Не врите, они у вас упакованы в пакет. Вы это делаете где-то в одном месте, потом развозите. Кстати, поменяйте масло, изжога аццкая
так я и не хожу по всем, только по одним и тем же
да
не было там никогда, только грильные блюда
ну не две, это точно готовый нарезанный хлеб обжарить и посыпать чеснок — 3 минуты на огне, даже в подвальных барах так делают, ибо очень выгодно.
У них нет даже места для готовки.
удивишься какой навар и место всегда найдется и есть
Ты это прошёл)))?
А гриль это как?
Да. Иначе бы не писал
Ну вот пойдем и спросим. Печка стоит у них, в ней все и греют. Огурец соленый порезали, готово
обычно
у кого? у Изи? по поводу гренок?
давай забиваться на сотан
По поводу всего.
Сотан водяры залпом. ОК?
за гренки начали, на них давай и остановимся.
нет, какая водка и я, ты о чем
Давай. Я говорю, что им привозят уже жареные гренки, они их только готовят к подаче, а ты говоришь, что им привозят хлеб (или из чего их делают), а они их жарят на месте.
Так?
Я на деньги не спорю
йес
на банку Салденса
не матерись! Прямой эфир
Блин, ну хочешь, давай. А может Юрий выступит спонсором мероприятия?
Хотя мне было бы интересно посмотреть, как ты пьешь белую .