Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Абсолютно верно. И непонятно, что в этой истории забыли депутаты
сейчас на законодательном уровне такого запрета нет. т.е. то что не запрещено — разрешено. вот и все. а поскольку вопрос объемный, проще и легче вывести его не на решение федеральное, а дать право запрета на региональном уровне.
Дело в "поддержке" избранных, что приводит к многочисленным социальным проблемам.
вы знаете, не люблю я это ваше "обо всем и ни о чем", "от одного примера частного, к выводу об общем" и все в этом духе. у меня не страдает восприятие никакой речи, мне не понятно — я уточню, мне не влом. вас уточнять даже не надо. растите, и пусть вам будет щастие. станете олигархом, не забудьте о "многочисленных социальных проблемах", да собственно и по пути вверх ничто и никто не мешает вам о них помнить и решать.
Потому что у нас запретительная экономика, Юр. Как будто ты впервые столкнулся… Причем, в любом случае — запретительная. Даже, если запреты друг другу противоречат, выполняют запрет того запретителя, который страшнее…
сейчас на законодательном уровне такого запрета нет.
т.е. то что не запрещено — разрешено.
вот и все.
а поскольку вопрос объемный, проще и легче вывести его не на решение федеральное, а дать право запрета на региональном уровне.
Как показывает практика, после пары кружек, любой запах улетучивается
Вы.постоянно со щета сбиваете…
вы знаете, не люблю я это ваше "обо всем и ни о чем", "от одного примера частного, к выводу об общем" и все в этом духе.
у меня не страдает восприятие никакой речи, мне не понятно — я уточню, мне не влом.
вас уточнять даже не надо.
растите, и пусть вам будет щастие.
станете олигархом, не забудьте о "многочисленных социальных проблемах", да собственно и по пути вверх ничто и никто не мешает вам о них помнить и решать.
Чья практика?
обще — народная…
Страна одна, народ разный
Юль Михална, ты же обещала слинять?
Не хорошо обманывать чаяния форумчан… Не хорошо…
а почему вообще нужно запрещать?
Если одним запретить, другим будет лучше.
Если ларьки все снести, то неминуемо в соседних ТРЦ вырастет трафик.
Так и получилось.
Брехня. Убрали рассадники антисанитарии.
А например как это влияет на воду в бутылке по дороге к метро ?
Или на запакованную пачку чая?
Или на презики например?
На саму бутылку никак. Хотя крысы бегают
Потому что у нас запретительная экономика, Юр. Как будто ты впервые столкнулся… Причем, в любом случае — запретительная. Даже, если запреты друг другу противоречат, выполняют запрет того запретителя, который страшнее…
А
и в ТРЦ хватает.
И
не во всех ларьках.
А в ТРЦ это тоже может быть.
Уж поверьте на слово — я же практик.
Юрий, я был осведомлен о ваших многочисленных талантах… Но то, что вы еще и крысовед… Остается только развести руками…
Будете смеяться, но в Англии изучал повадки крыс, и методы борьбы.
Вы сейчас о прямоходящих или грызунах?