Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А чего рассказывать? Это не ресторан и не пивной бар. Зашел, купил, вышел. По мне важно, чтобы крановед был в теме, и пиво было свежим. Если нужен антураж, добро пожаловать в другие, приспособленные для этого места
Также на это надеюсь… Но встречают, как говорится, по одежке… Дело, разумеется вкуса, но я бы советовал Юрию серьезно задуматься о смене дизайнерского бюро…
"Концепция Бара-Магазина крафтового пива включает в себя: зону продажи разливного и бутылочного пива, продажу снековой продукции в упаковке и на развес, а также наличие зоны отдыха со столами и стульями, где желающие могут выпить пиво с друзьями, просматривая на экране телевизора футбольный матч или работая на своих гаджетах в сети Интернет, благодаря наличию в заведении бесплатного WiFi. В Баре-Магазине имеется туалет."
Тут вишь какое дело. Название бар, баааар, уже несёт в себе посидеть "за жизнь". А если уж место приема пищи есть, так и вывеска должна соответствующей. А получается , как на аватарке, только дно пузыря пустого можно увидеть)
Прямо, Попов и Маркони…
А как должно быть?
да не, стоя неудобно)))
Точно не так, чтобы кэги торчали наваленные.
Хотя, может у нас разные взгляды .
Тебе может и нравится, я же мимо пройду такой разливайки.
и народ не в курсе, что вместо амброзии берут обычные ссаки…
И что это?
КРА
ФТА
Знаешь?
Расскажи…
Напрасно это фото разместили… Я представлял себе нечто другое… Хозмаг какой-то в районном центре…
Фонтаны, ватерклозет из розового мрамора, швейцар при входе?)))))
Там и лопата есть
Заметил… Что говорит о хозяйственной жилке владельца…
На самом деле, всегда можно повлиять на решение ОБЩЕГО собрания… )))
достойно Ватсон…
а что можете сказать о прохудившейся крыше и полной мусорке справа. да да, именно справа.
А обвалившаяся плитка слева от входа, вероятно, результат воздействия струй посетителей, имеющих небольшой мочевой пузырь…
аааааааааааа
А чего рассказывать? Это не ресторан и не пивной бар. Зашел, купил, вышел. По мне важно, чтобы крановед был в теме, и пиво было свежим. Если нужен антураж, добро пожаловать в другие, приспособленные для этого места
Также на это надеюсь… Но встречают, как говорится, по одежке… Дело, разумеется вкуса, но я бы советовал Юрию серьезно задуматься о смене дизайнерского бюро…
Как не бар?
Так.
Для начала надо понять концепцию заведения. Оно не предполагает долгих посиделок.
1, 5 часа. Это кратковременное пребывание
Это если 1 канал или у Юры нет спутника?
Есть. Ну он об этом писал
Тогда явно не 1.5 часа. Если любитель футбола, конечно, а просто с бодуна.
Так об чем и речь. Любитель пойдет в спортбар. А здесь зашел ИТР после работы, кружечку бахнул, сухариком закусил.
Тут вишь какое дело. Название бар, баааар, уже несёт в себе посидеть "за жизнь". А если уж место приема пищи есть, так и вывеска должна соответствующей. А получается , как на аватарке, только дно пузыря пустого можно увидеть)
Ну почему же .
Пищу можно и на поребрике принимать
Всё верно.
Ну и футбол конечно можно посмотреть.
Ну а если
Кафе Пушкин, ресторан Турандот ждут Вас.
Если есть деньги, конечно.
А если хочется потратить 100р и посмотреть футбол — это к нам.
100 руб? Что можно купить на 100 руб? Кружку пива и цедить ее 1, 5 часа?
Ну купи две.