Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Еще в прошлом году. Но пивнухи пошли на хитрость. Столов нет, но есть стойка по внутреннему периметру, без стульев. Так что можно взять пива и постоять за стойкой)))
Которым кстати иногда пользуются и набуханные по сетевым акциям.
Понятно, если набухался в сети, то редиска, набухался в пивариусе, святой человек… Дальнейшая дискуссия теряет всякий смысл… Жаль что ваших заведений мало, так бы было больше "святых" людей в стране…
А это не моё выражение. Спросите у автора, который очень классно поделил людей на два лагеря — те кто бухает в сетях и вкушает амброзию в пивариусе. maslenka, вы, кстати, относитесь к первой категории, так как в Питере нет пивариуса.
В "Метро" ещё вина и Крепкие дорогие напитки — дегустируют , то есть перед НГ был и пробовал ещё и колбасы\сосиски были рядом — так что все гуд , гуд , супергуд
В "Метро" ещё вина и Крепкие дорогие напитки — дегустируют
Оч. странно! Ну. возможно это в крупных городах. У нас последние дегустации алкоголя были лет 10-12 назад. Мы проводили дегустации по водке и напиткам винным. наливали по 20-25грамм. Конкуренты водяру на дегустацию выставляли 6 видов — по полстакана и с закуской. У них был полный аншлаг!
С целью узнать талантливого верстателя этого рекламного плаката.
У нас везде есть туалет.
Которым кстати иногда пользуются и набуханные по сетевым акциям.
В этом плане мы наоборот поддержка
Еще в прошлом году. Но пивнухи пошли на хитрость. Столов нет, но есть стойка по внутреннему периметру, без стульев. Так что можно взять пива и постоять за стойкой)))
Фото мужика куплено на шаттерсток.
Остальное делал сам.
+ дизайнер что-то помогал.
Понятно, если набухался в сети, то редиска, набухался в пивариусе, святой человек… Дальнейшая дискуссия теряет всякий смысл… Жаль что ваших заведений мало, так бы было больше "святых" людей в стране…
поясните пож ) как можно в сети набухаться?))
maslenka, там происходят "Акции\Дегустации" , если несколько раз подходить и иметь слабое здоровье — то как результат
долго не пришлось ждать ответа )))
Димка привет! А что, в сетях происходит дегустация алкоголя? Я думал. это уже пройденный этап, вроде низзя…
А это не моё выражение. Спросите у автора, который очень классно поделил людей на два лагеря — те кто бухает в сетях и вкушает амброзию в пивариусе. maslenka, вы, кстати, относитесь к первой категории, так как в Питере нет пивариуса.
В "Метро" ещё вина и Крепкие дорогие напитки — дегустируют , то есть перед НГ был и пробовал ещё и колбасы\сосиски были рядом — так что все гуд , гуд , супергуд
спасибо, порадовали)
и с бородой. А иначе, хрен тебе , а не пиво нальют!
Оч. странно! Ну. возможно это в крупных городах. У нас последние дегустации алкоголя были лет 10-12 назад.
Мы проводили дегустации по водке и напиткам винным. наливали по 20-25грамм. Конкуренты водяру на дегустацию выставляли 6 видов — по полстакана и с закуской. У них был полный аншлаг!
Не передергивайте.
Если и делить , то на ссущих и приличных.
Андрюха, я про это и говорю.
Я попросил бы! В Санкт-Петербурге есть "Пивариус"
ну ты сам бы тормознулся в такой пивнухе? Максимум на одну кружку
Я ещё задавал вопрос Юрию.
Ху из Ху и кто у кого тиснул название!
я исключительно из вашего поста, термины взял.
Святые слова, вы бы так и писали "есть те, кто ссыт, а кто не ссыт, причем не важно где человек приобрел выпивку."
Справочник-классификатор
- ссущий
- не ссущий
-везде ссущий
-прилично ссущий
Юрина сеть?
Вроде бы нет.
так и не выяснили))
Говорил , что заспатронит питерских, Патент там и всё такое.
А как на самом дела→ХЗ!
Может сейчас ответит…
Т.е. вы отметаете возможность, что это название пришло в голову двум гениальным людям?
по несколько раз))
пока работают… вот уже лет 7 наверное
да мне как-то пофиг)))
Беспредельщики…