Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Госдума рассмотрит законопроект о праве регионов запрещать торговлю алкоголем в кафе в жилых домах
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Госдума рассмотрит законопроект о праве регионов запрещать торговлю алкоголем в кафе в жилых домах
Возможность комментирования закрыта.
за углом))))
Это ваша логика. Как всегда, не логичная. Мастер по неправильным выводам
А чья логика логичная?
И главное в чём она?
Да как и обычно — в приоритетах…
Вы как всегда такой загадочный…
Нельзя переходить от ссущего опойка к закрытию торгового центра. Ну либо разъясните логическую цепочку.
Поверьте, здесь нет никакой загадочности — определяется приоритет, а дальше, выстраивается логическая цепочка действий для его достижения… Все, что вне данной цепи, считается нелогичным…
В виде группы правильных друзей, то согласен
Если не в курсе, в квартире нельзя заниматься коммерческое деятельностью.
Должно быть нежилое помещение.
И мне сложно сказать, что в вашем понимании означает 'наливайка'.
Есть ГОСТ на тему общепита.
Там нет такого термина.
Что касается 'ссут', то это в основном покупатели сетевого пива по 'мотивирующим' акциям.
Ладно
Там лоббисты циничные.
Но когда обычные люди…
Впрочем в России две беды, как известно.
если Вы не в курсе, то за определенных $ квартира легко переформатируется в нежилое помещение.
то, о чем выше писал Дмитрий. Да, по сути, любое питейное заведение.
Да к тому же на святое покусились, на
Да ещё в пятницу!
Юра , та я этих любителей цитатника даж за людёф не считаю тем более в пятницу …
А я думал, как одной фразой обозначить определенную группу форумчан! Диман — гениально!
+100500
Порвали Диму на цитаты!
Вот она цена дешевой популярности в массах!
Пятерочку, Красное и Белое — реально плодят
своими спаивающими акциями 'по утряни'.
Как утро — сразу алкобратия 'изучает, как сегодня Пятерочка выручает'.
КиБ — полный аншлаг. 5 точек на район меньше чем за год. На радость "красно-белым" и люмпенам.
Ага! Вот так вот раз! и рухнет! Хренушки. Они еще поборются.
В новости об этом ничего . Речь идет о кафе и барах.
Юрий, у тебя сведения непьющего человека. У нас Пятерочка с 11 утра начинает выручать, а нормальный опохмел требуется горааааздо раньше. ))))