Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Госдума рассмотрит законопроект о праве регионов запрещать торговлю алкоголем в кафе в жилых домах
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Госдума рассмотрит законопроект о праве регионов запрещать торговлю алкоголем в кафе в жилых домах
Возможность комментирования закрыта.
Хочешь сказать, что во всем Волгограде такого нет?
я вызывал на пьянку во дворе — приехали через 3 часа.
Хочешь сказать, что во всем Волгограде такого нет?
А мне пох. Есть мент? Есть. З/п получает с денег народных? Вот пусть и стоит у столба, раз мент… А раз генерал, то пусть за большие деньги стоит, отрабатывает, покой мой бережет…
Влад, вопрос бредовый! Как я могу отвечать за ВЕСЬ Волгоград? Я живу здесь с рождения. С кавказцами были склоки раза 2-3, да и то по молодости молодой.
моя ж ты зайка((
приходи, будешь служить и греть опу (((
Сань, сам то понимаешь что пишешь? Ты торгаш? Торгаш…, тогда вперед за прилавок, семечками банчить. Какого хрена ты в кресле сидишь?
У каждого свои задачи. Кому-то приказывать, а кому-то исполнять приказы.
Ну тогда и не говори, что у вас такого нет!
а южные — эти пострелять и поорать громко (а я маленький хрузин , не боюсь я драки у меня кинжал большой достаёт до ср… ки
это алкаш и наркот — ему ещё года 2-а сидеть за то что меня покалечил , или сдохнет на зоне …
Да Юра , это для меня ИДИАЛ — нужно платить в бюджет а не "ментам"
то есть ты можешь утверждать, что
? На своем личном примере пишешь или за весь Псков?
Понимаешь в чем дело, Псков не такой большой город, всего 250 000 населения. Кабаков, соответственно, тоже не так много. Я их знаю все. Патаму шта работал в алкогольной сфере. Да и тусил, бывалоча. Поэтому насмотрелся. Как только больше 3-х человек горячих южных парней, вполне возможно будут заваруха! Бывало и со стрельбой! Потому как просто получив в бубен, люди едут за подмогой, что бы отомстить! Вот как то так!
Не, Андрюх! У Димки на самом деле график такой! Максимум до обеда в офисе!
мама моя/рыдаю/ -лучший продавец(((
даже в Кировском и Советском районах?
ну я и говорю, что сами виноваты, позволяете Я, как бы, тоже жома не сижу постоянно. Так же, бываю в разных местах. От обычного кабака, до молодежного клуба.
Кировский — вообще район спортсменов. Там спортзал на спортзале.
Значит, вся страна позволяет! И Москва и Питер!
хочется побаянить прям
Ну если ты ручаешься за всю страну, то так и есть, видимо.
Дим, а почему тогда голосовал за прямо противоположное ?
из комнаты на кухню перейти?
да… это мы знаем
жаль ветку удалили, щас бы в цитатничеГ
http://foodmarkets.ru/forums/topic/45565/page16/
цитатник ДВП
Ведь в них не соблюдается пожарная безопасность.
А это куда страшнее, чем мифическая очередь в туалет.