Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну хорошо. Не 150 в год. Вполовину меньше. Так ведь тоже самое тогда получиться:500/2=250! Не обижайтесь! Я Вам верю! А вот я за редким исключением нет нет да и закину 0, 5 за шиворот в пятницу. Грешен.
Ааааа! Лукавите, уважаемый! Как я сразу то не понял? Вы же только про водку говорите, коньяк, виски, текилу, ром и прочие напитки не считаете? Хитрец, батенька!
второй уже отобедал, ему не досуг, третий и не выходит из этого состояния (судя по всему), а четвертый и вовсе перестал посещать сей портал. Ноут сломался, видимо)))
давно уже ты не в той касте ))) Сдал позиции, стареешь
Дратути! Что значит — не в той касте? Что значит — давно? Да я! Да обо мне! Да со мной! А ты все в гости не едешь! )))) А я вылитый, как на фото на аватарке! Питерский маргинальный алкоголик, безработный и альфонс, ВОТ! )))))
ты корову тока по телевизору видел, наверное. Человека, который хозяйство держит и пашет на нем весь день стоит уважать.
А за сколько бывает?
Ну конечно, куда мне до корововедов
Естественно. Я где-то выказал неуважение?
На полке в магазине — прям да! Я про официальную продажу. Или мы теневой рынок тоже в расчет берем?
Берите что хотите, что вы ко мне пристали? Бухайте меньше, станете жить лучше. Я не пью водку дешевле 500 рублей.
Что-то до боли знакомое проступает… Неуловимо знакомое…
Значит, применимо к Вам затраты на алкоголь значительно вырастут?
красноватое?
Нет. Я не бухаю по 150 бутылок в год.
ты уехал жить в Лондон?
Нет.
Ну хорошо. Не 150 в год. Вполовину меньше. Так ведь тоже самое тогда получиться:500/2=250! Не обижайтесь! Я Вам верю! А вот я за редким исключением нет нет да и закину 0, 5 за шиворот в пятницу. Грешен.
И не в половину . Поэтому, могу себе позволить пить дорогую водку. Если уж я ее хочу.
Ааааа! Лукавите, уважаемый! Как я сразу то не понял? Вы же только про водку говорите, коньяк, виски, текилу, ром и прочие напитки не считаете? Хитрец, батенька!
ща Питер прибежит, ждите
Врач говорит в перерасчете всего выпитого алкоголя
Просто чтобы проще было понять, переведено в водку
ЧоТутУВас? ))))
второй уже отобедал, ему не досуг, третий и не выходит из этого состояния (судя по всему), а четвертый и вовсе перестал посещать сей портал. Ноут сломался, видимо)))
Чувствуется близость Питера. Чувствуется…
жалко, помню добрый очень был
культурная столица вот это
Основной, я бы сказал… ))))
Не Дим, я "беленькую" предпочитаю! Бояра осталась в прошлом! Брынцалову за нее гран мерси!
давно уже ты не в той касте ))) Сдал позиции, стареешь
Дратути! Что значит — не в той касте? Что значит — давно? Да я! Да обо мне! Да со мной! А ты все в гости не едешь! ))))
А я вылитый, как на фото на аватарке! Питерский маргинальный алкоголик, безработный и альфонс, ВОТ! )))))
и нафига ты мне нужен с цветами и ВСЕГО одной баклажкой пива? ))))
Это образцы! При заключении долгосрочных поставок и адекватных объемов, готовы предоставить весь прайс нашей продукции!
ай хорошо