Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот и ответ на вопрос "Где взять денег" И это мы еще закуску не считали, в том числе к пиву. И не считали вариант "догнаться" и "расслабиться среди недели"
получится, что на каждого взрослого мужчину 15-65 лет приходится примерно 150 полулитровых бутылок водки в год.
Умножаем на 180 руб. Это 27 000 в год.
В семье бухают мама, папа, сын-балбес 15 лет, ну и дед. 27 000 х 4 = 108 000. И это без закуси. Делим на 700. Это 154 кг качественного сыра. Это почти 13 кг в месяц. На четверых!
В Краснодаре на выходных в каждом районе работает ярмарка -с утра приходишь и берешь все продукты от местных хозяйств. очередь за местным сыром стоит с 7.00 и продуктов не хватает.никогда. качество у всех разное, конечно, но выбор делай сам. Прекрасный Адыгейский сыр, брынза и пр. Ну, а после покупки молока в станице, магазинное вообще не лезет, но ездить за этим продуктом постоянно — не вариант. Последний раз я домашнего молока купил — напиться не мог…
В Краснодаре на выходных в каждом районе работает ярмарка -с утра приходишь и берешь все продукты от местных хозяйств. очередь за местным сыром стоит с 7.00 и продуктов не хватает.никогда.
pvkioni написал(а):
Может и есть, в отдельных местах, в ограниченном кол-ве.
ситуация с алкоголем такая же, в станице у каждого хорошего человека есть свой аппарат и рецепт. Продукт чаще всего хороший или замечательный, в сравнении с магазином. такой вот алкокрафт.
то есть цифру
мы умножаем на 2 и получаем 3 440, что равняется почти 5 кг сыра за 700 рублей
Все правильно! Потому и бухаем, что стабильно херово живем!
Абажрацца.
Кто херово живет?
Андрюх! Ну вот не съешь ты столько в одно жало за месяц сыра! А вот выпить — это завсегда!
вот и ответ на вопрос "Где взять денег" И это мы еще закуску не считали, в том числе к пиву. И не считали вариант "догнаться" и "расслабиться среди недели"
Судя по всему, тот, кто стабильно бухает!
Понятно
Так мне столько и не надо! Лишь бы на закуску хватало ))) И, опять же, бухаешь один, а сыр на всю семью
Но посыл был в ином.
Так, глядишь, и экономику страны поправим, и злыдням заокеанским нос утрем!
С чего бы? Покупая водку ты больше денег вносишь в казну, чем покупая сыр
Приятно общаться с понятливым человеком!
Раньше этого не замечал
Покупая отечественный сыр за 700р/кг, ты помогаешь развиваться с/х предприятиям, что не может не сказаться на подъеме экономики в целом!
А теперь. вероятно, стал замечательным?
Это где такой? И да, я предпочитаю покупать качественный продукт. Нашего сыра (хорошего) уже давно не видел.
Вот он видел
Kosta22
Может и есть, в отдельных местах, в ограниченном кол-ве.
Но вопрос : где взять денег? А если нет денег на то, чего нет? Чот я запутался
значит появляется дополнительная цель к
найти то, на что нашел деньги, и чтобы было отечественного производства делов то…
Вот Вы, блин. даете! Сами же изыскали свободных минимум 1720 руб в неделю! (правда с моей скромной помощью, но идея была Ваша)!
получится, что на каждого взрослого мужчину 15-65 лет приходится примерно 150 полулитровых бутылок водки в год.
Умножаем на 180 руб. Это 27 000 в год.
В семье бухают мама, папа, сын-балбес 15 лет, ну и дед. 27 000 х 4 = 108 000. И это без закуси. Делим на 700. Это 154 кг качественного сыра. Это почти 13 кг в месяц. На четверых!
Сразу выливалось что ли?
то то и оно
Нет такой цены! Минимальная полочная 205!
Я напиться смог, но потом была другая проблема…
Прям да?
буквально вчера же выяснили, что настоящего сыра за 700 р на полке — не бывает, только сырный продукт.