Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » У россиян нашли рекордный объем свободных денег
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » У россиян нашли рекордный объем свободных денег
Возможность комментирования закрыта.
а можно мне выдать мои свободные деньги за январь и февраль?
А можно мне выдать не только мои свободные деньги? Насобираю свободных денег, эх, заживуууу… пирожок куплю, например… ))))
Поздравляю!
Харе ныть! Идите работайте!
У ВВП кошелек — ВТБ. И не только… )))
Любит, помнит, доит…
Типа 'он просто сдавал в аренду'.
И не при делах.
Чиновники должны были следить.
Я всегда говорил — кэдэвэшник прикрыт очень высоко.
сейчас вот нихрена не понял
Хозяина КДВ не дают трогать СКР.
Согласен. Даже мне логика подсказывает, Юр, а кто бы ему иначе разрешил иначе так жить? А так — скупает активы, хоть из "говна и палок", сдает в аренду, заносит долю свою. И все ок. Не зря для кдв "зеленый свет" везде… ))))
Тем более — ЛИЧНО отмазал. Круто. Давно такого не видел… )))))
Стареешь, Юр! )))))
Вот! Андрюха не только про ФСКН все знает… )))))))))
Ну это я специально )))
Чтобы ФИО не писать.
Ведь 'люди работают'
Кстати совсем недавно горел ТЦ РИО.
Уже. В новостях пишут — что уже разобрался. Кто не виноват, кто виноват, кто врет, а кто барыга-раздолбай. ))))
Очень сильно заминают. Вот прямо реально в и-нете трудно найти. Я новость увидел, стал копать, а там прямо вычищают…
Снимут кучу бабла по ходу этого.
Дальше награждение непричастных, наказание невиновных?
Ну да, как обычно… ))))))
Как раз на нем и
Конечно в наш ТЦ приехала после этого пожарная проверка.
Мы прошли, без выплаты
Просто там у нас всё и так вроде нормально — огнетушители, пожарные выходы, искро-пламягаситель на хоспере, что надо покрашено специальной пожарной краской.
У меня кстати пожарные выходы проходят прямо через зал ресторана — ширина прохода равна эвакуационной двери.
Я как бы знаю всё это.
Поэтому уделяю внимание.
И моё мнение про кэдэвэшника и прочих — если не планируешь или не можешь обеспечить безопасность, то не покупай и не строй ТЦ.
Никто ведь не заставляет.
А коль влез — неси бремя собственности.
И нехер на органы стрелы переводить — контроль органов не отменяет ответственности собственника.
Надеюсь
Вот приедет барин,
Барин нас рассудит! (с)
подозрительно стали похоже…
заносите — и будет вам щастье.
постройте конд фабрики, ТЦ, — а потом рассуждайте…