Страницы: 1 2
27.03.2018 12:13
Pavel_Mal написал(а):

В январе текущего года размер свободных денег составил 17, 8 тысячи рублей, а в феврале — 18, 8 тысячи рублей.

а можно мне выдать мои свободные деньги за январь и февраль?
      27.03.2018 12:17
      Egoist написал(а):

а можно мне выдать мои свободные деньги за январь и февраль?

А можно мне выдать не только мои свободные деньги? Насобираю свободных денег, эх, заживуууу… пирожок куплю, например… ))))
          27.03.2018 12:17
          ЭТИ россияне вообще охренели
              27.03.2018 12:20
              Как же наше государство любит своих граждан, даже за нас уже посчитало сколько у нас "свободных денег", а вы залезьте к ВВП в кашелёк у него ещё больше чем у всех нас.
                  27.03.2018 12:38
                  dvp_wholesaler написал(а):

и мене тож Денис

Поздравляю!

Харе ныть! Идите работайте!
                      27.03.2018 12:39
                      alegator написал(а):

а вы залезьте к ВВП в кашелёк у него ещё больше чем у всех нас.

У ВВП кошелек — ВТБ. И не только… )))
                          27.03.2018 12:57
                          alegator написал(а):

Как же наше государство любит своих граждан

Любит, помнит, доит…
                              27.03.2018 13:33
                              lotsmanov.a, Сань, послушай сегодня (я по радио слушал), как Он лихо отмазал сегодня кэдэвэшника перед эскаэром.
                              Типа 'он просто сдавал в аренду'.
                              И не при делах.
                              Чиновники должны были следить.
                              Я всегда говорил — кэдэвэшник прикрыт очень высоко.
                                  27.03.2018 13:49
                                  oatfield написал(а):

кэдэвэшника перед эскаэром

сейчас вот нихрена не понял
                                      27.03.2018 13:50
                                      Egoist написал(а):

Хозяина КДВ не дают трогать СКР.
                                          27.03.2018 13:51
                                          oatfield написал(а):

Я всегда говорил — кэдэвэшник прикрыт очень высоко.

Согласен. Даже мне логика подсказывает, Юр, а кто бы ему иначе разрешил иначе так жить? А так — скупает активы, хоть из "говна и палок", сдает в аренду, заносит долю свою. И все ок. Не зря для кдв "зеленый свет" везде… ))))
                                          Тем более — ЛИЧНО отмазал. Круто. Давно такого не видел… )))))
                                              27.03.2018 13:51
                                              Egoist написал(а):

Стареешь, Юр! )))))
                                              pvkioni написал(а):

Хозяина КДВ не дают трогать СКР.

Вот! Андрюха не только про ФСКН все знает… )))))))))
                                                  27.03.2018 13:52
                                                  Egoist написал(а):

Ну это я специально )))
                                                  Чтобы ФИО не писать.
                                                  Ведь 'люди работают'
                                                      27.03.2018 13:57
                                                      Короче Владимир Владимирович прилетел, во всем лично разберется, создадут комиссию, виновных посадят, все ТЦ проверят, выплатят компенсации.
                                                      Кстати совсем недавно горел ТЦ РИО.
                                                          27.03.2018 14:00
                                                          oatfield написал(а):

во всем лично разберется

Уже. В новостях пишут — что уже разобрался. Кто не виноват, кто виноват, кто врет, а кто барыга-раздолбай. ))))
                                                          oatfield написал(а):

Кстати совсем недавно горел ТЦ РИО.

Очень сильно заминают. Вот прямо реально в и-нете трудно найти. Я новость увидел, стал копать, а там прямо вычищают…
                                                          oatfield написал(а):

все ТЦ проверят

Снимут кучу бабла по ходу этого.
                                                              27.03.2018 14:05
                                                              lotsmanov.a написал(а):

Кто не виноват, кто виноват, кто врет, а кто барыга-раздолбай.

Дальше награждение непричастных, наказание невиновных?
                                                                  27.03.2018 14:07
                                                                  Откуда: Бодайбо
                                                                  Сообщений: 22241
                                                                  NMZregion написал(а):

Дальше награждение непричастных, наказание невиновных?

Ну да, как обычно… ))))))
                                                                      27.03.2018 14:13
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 15865
                                                                      Карма: 115.14
                                                                      У меня 5й объект в ТЦ по Дмитровскому шоссе.
                                                                      Как раз на нем и
                                                                      oatfield написал(а):

совсем недавно горел ТЦ РИО

Конечно в наш ТЦ приехала после этого пожарная проверка.
                                                                      Мы прошли, без выплаты
                                                                      lotsmanov.a написал(а):

бабла

Просто там у нас всё и так вроде нормально — огнетушители, пожарные выходы, искро-пламягаситель на хоспере, что надо покрашено специальной пожарной краской.
                                                                      У меня кстати пожарные выходы проходят прямо через зал ресторана — ширина прохода равна эвакуационной двери.
                                                                      Я как бы знаю всё это.
                                                                      Поэтому уделяю внимание.
                                                                      И моё мнение про кэдэвэшника и прочих — если не планируешь или не можешь обеспечить безопасность, то не покупай и не строй ТЦ.
                                                                      Никто ведь не заставляет.
                                                                      А коль влез — неси бремя собственности.
                                                                      И нехер на органы стрелы переводить — контроль органов не отменяет ответственности собственника.
                                                                      Надеюсь
                                                                      oatfield написал(а):

Владимир Владимирович прилетел, во всем лично разберется

27.03.2018 14:17
                                                                          Откуда: Тюмень
                                                                          Сообщений: 4429
                                                                          Карма: 20.19
                                                                          oatfield написал(а):

Владимир Владимирович прилетел, во всем лично разберется

Вот приедет барин,
                                                                          Барин нас рассудит! (с)
                                                                              #51
                                                                              27.03.2018 14:28
                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                              Сообщений: 512
                                                                              Карма: 2.88
                                                                              "Командир танкового полка (КП) на совещании объявляет: Сегодня нам на доукомплектование прибыло 28 танков. Их нужно распределить по 7 ротам. Я посчитал, на каждую роту получается по 13 танков. К утру должны быть распределены. Всем понятно? Встаёт лейтенант (командир роты) и говорит: Товарищ полковник, мне что-то непонятно. Как 28 танков распределить на 7 рот по 13 в каждую? У меня что-то не сходится. КП: Ладно, лейтенант, тебе простительно, ты недавно из училища, считать не умеешь. Сейчас научу. 28 делим на 7. 8 разделить на 7, 1 и 1 в остатке. Пишем "1". осталось 21. 21:7 = 3. Пишем "3". Видишь, получается 13. Л: А у меня почему-то не получается. КП: Потому что тебя плохо учили. Давай проверим. Деление проверяется умножением. 1*7=7, 3*7=21. 21+7=28. Вот, всё правильно. Лейтенант потыкал, потыкал в калькулятор, и опять: Товарищ полковник, ну никак у меня не получается. КП: Хорошо. Чем ещё можно проверить деление? Сложением. Считаем: 1+1+1+1+1+1+1=7. 3+3+3+3+3+3+3=21. 7+21=28. Что тебе ещё непонятно? Лейтенант подумал-подумал и смирился. КП: К утру доложить о том, что танки распределены. Л: Товарищ полковник, ну, допустим, получу я 13 танков. Как я их по 3 взводам распределю? КП: Да что же ты такой тупой, лейтенант? Начальник штаба, объясни этому тупому лейтенанту, как распределить танки. НШ: Смотри лейтенант, ты получаешь 13 танков. 3 танка отдаёшь в 3 взвода, а 1 остаётся тебе. Всё. — Источник: © SeVIA.ru
                                                                                  #52
                                                                                  27.03.2018 14:30
                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                  Сообщений: 512
                                                                                  Карма: 2.88
                                                                                  Вспомнилось…
                                                                                      #53
                                                                                      27.03.2018 17:07
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 59230
                                                                                      Карма: 37.63
                                                                                      Egoist написал(а):

а можно мне выдать

lotsmanov.a написал(а):

А можно мне выдать

подозрительно стали похоже…
                                                                                          #54
                                                                                          27.03.2018 17:10
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 59230
                                                                                          Карма: 37.63
                                                                                          млять, такие смешные … )
                                                                                          заносите — и будет вам щастье.
                                                                                          постройте конд фабрики, ТЦ, — а потом рассуждайте…
                                                                                              Страницы: 1 2

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение