Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Может, он по этому и выпивал? У меня у тестя ошибочно диагностировали рак, пил полгода(терять то нечего). Через пол года силком отправили на повторные анализы. Рак не нашли…
А если честно. Я не понимаю людей покупающих дешевый сыр или колбасу. Ну нет у тебя денег, ну купи ты каши, картошки, небольшой кусок мяса и приготовь. Все дешевле будет и главное полезнее, чем полуфабрикат покупать. Ну о чем люди думают, не понимаю?
Я не понимаю людей покупающих дешевый сыр или колбасу. Ну нет у тебя денег, ну купи ты каши, картошки, небольшой кусок мяса и приготовь.
Вы просто не понимаете людей, у которых нет денег.
serega84 написал(а):
У меня у товарища опухоль нашли в поджелудке. К сожалению он каждый день выпивал. Вот к этому все и привело.
как я уже говорил, моя бабушка дожила до 92 лет, ежевечерне при этом выпивая либо бокал сухого красного вина либо стопку водки)) А вот всякое г…, которое стало у нас появляться под видом продуктов в последние лет 10, она не успела поесть, может от того и здоровья в ней хватало
Серёга, а скажи ещё, почему весь мир растёт в среднем на 3% , а мы ставим задачу расти медленнее? То есть получается, что наша задача — уменьшение доли рынка.
на ночь ржут как на убой((-раз, пиво в меню постоянно-два, после еды-СРАЗУ в лёжку-три, спорт для 90% -фигня, алкоголь присутствует постоянно без меры-четыре, животы у мужиков-уже к 30 годам у половины -шок((((-пять и шесть и десять(((
Серёга, а скажи ещё, почему весь мир растёт в среднем на 3% , а мы ставим задачу расти медленнее? То есть получается, что наша задача — уменьшение доли рынка.
Смотртя где рост, если на фондовом рынке, то я только за)
Вообще любое коммерческое предприятие в основе своей деятельности имеет жажду наживы. Остальное всё сказочки
Согласен. А если так: закупив фисташки по 700-800 руб. немного поджарив, назвав их крафтовыми и продает по 1500 руб. Какая это жажда наживы, не сверх ли большая жажда? А если, представиться возможность внутренность фисташек заменить на "пальму", то как Вы думаете, этот производитель не воспользуется этой возможностью получить, еще большую возможность заработать.
Есть "умельцы", которые покупают в наших фирменных магазинах по 90-100 рублей ЦБ, придают им легкую желтизну(слегка опаливают) и продают как фермерскую птицу за 200-250 р/кг. Кто не знает, тот покупает!
А если так: закупив фисташки по 700-800 руб. немного поджарив, назвав их крафтовыми и продает по 1500 руб. Какая это жажда наживы, не сверх ли большая жажда?
Порядком ошиблись в цифрах, но сути это не меняет. Я всегда говорю — учиться цинизму надо только у лидеров рынка. Вот например Перекресток. Покупает за 100р, продает за 270 р. "По акции" разумеется. Без акции по 330 р. Вот это размах ! На тех же фисташках.
Кстати, есть такое понятие курицы несушки. Их иногда забивают, т.к. старые уже, несутся плохо. Дак вот как то приходят к нам мясо несушек желтое, мы такие, что за ерунда. Объяснили, что прикармливают их специальным кормом, что бы желтки были желтее, от этого они сами желтыми становятся. Короче, везде один обман)))
Порядком ошиблись в цифрах, но сути это не меняет. Я всегда говорю — учиться цинизму надо только у лидеров рынка. Вот например Перекресток. Покупает за 100р, продает за 270 р.
Ну ты хочешь сказать все мы такие, да? Падкие на бабло?)))
Алкоголь это да. У меня у товарища опухоль нашли в поджелудке. К сожалению он каждый день выпивал. Вот к этому все и привело. Ему 42года всего.
Выше написал, все что думаю по этому поводу.
Может, он по этому и выпивал? У меня у тестя ошибочно диагностировали рак, пил полгода(терять то нечего). Через пол года силком отправили на повторные анализы. Рак не нашли…
Хорошо успокоил.
А то я уже начал думать, что
Целит на
И поэтому
Оказывается, это совсем не так!
Да нет, к сожалению. Пил последние 3-4года. Нашли 3 недели назад.
А если честно. Я не понимаю людей покупающих дешевый сыр или колбасу. Ну нет у тебя денег, ну купи ты каши, картошки, небольшой кусок мяса и приготовь. Все дешевле будет и главное полезнее, чем полуфабрикат покупать. Ну о чем люди думают, не понимаю?
95% are idiots — так в омерике говорят.
В РФ меньше.
По данным центризбиркома.
Вы просто не понимаете людей, у которых нет денег.
как я уже говорил, моя бабушка дожила до 92 лет, ежевечерне при этом выпивая либо бокал сухого красного вина либо стопку водки))
А вот всякое г…, которое стало у нас появляться под видом продуктов в последние лет 10, она не успела поесть, может от того и здоровья в ней хватало
То есть получается, что наша задача — уменьшение доли рынка.
Наверно, фраза вырвана с контекста. Горблин писал о другом.
О про меня! ))))
Только пива нет. Дорого. (((
А ты думаешь, у нас мясо прямо такое здоровое? )))
Вообще любое коммерческое предприятие в основе своей деятельности имеет жажду наживы. Остальное всё сказочки
Иначе оно не называется коммерческим, так-то да…
Смотртя где рост, если на фондовом рынке, то я только за)
Нет, конечно. это просто меньшее зло. Я честно хотел от мяса отказаться, но не могу пока( Сила есть, воля есть, но силы воли нет((
Согласен.
А если так: закупив фисташки по 700-800 руб. немного поджарив, назвав их крафтовыми и продает по 1500 руб. Какая это жажда наживы, не сверх ли большая жажда? А если, представиться возможность внутренность фисташек заменить на "пальму", то как Вы думаете, этот производитель не воспользуется этой возможностью получить, еще большую возможность заработать.
не делай этого, — мясо пища для мозга.
Есть "умельцы", которые покупают в наших фирменных магазинах по 90-100 рублей ЦБ, придают им легкую желтизну(слегка опаливают) и продают как фермерскую птицу за 200-250 р/кг. Кто не знает, тот покупает!
Есть знакомый веган, нормально себя чувствует, мозгами шевелит, стройный как кипарис. Вопрос спорный конечно же.
Блин. Серега. Что в твоей голове. (((
Любой организм пытается выжить. Даже твой.
Порядком ошиблись в цифрах, но сути это не меняет.
Я всегда говорю — учиться цинизму надо только у лидеров рынка.
Вот например Перекресток.
Покупает за 100р, продает за 270 р.
"По акции" разумеется.
Без акции по 330 р.
Вот это размах !
На тех же фисташках.
Кстати, есть такое понятие курицы несушки. Их иногда забивают, т.к. старые уже, несутся плохо. Дак вот как то приходят к нам мясо несушек желтое, мы такие, что за ерунда. Объяснили, что прикармливают их специальным кормом, что бы желтки были желтее, от этого они сами желтыми становятся. Короче, везде один обман)))
всего один?
Да
вот-вот, а ты хочешь от мяса отказаться )))
Улыбнуло!
На самом деле, в рацион несушек включают красители(должны натуральные). Так же как искуственно выращенную красную рыбу красителями подкармливают.
Ну ты хочешь сказать все мы такие, да? Падкие на бабло?)))
Да да, на самом деле красная рыба, не совсем красная, а яйца не совсем желтые, а сыр не совсем сыр… и так во всем