Страницы: 1 2
#32
26.03.2018 19:01
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
csh написал(а):

не в курсе, что у китайцев генетическая предрасположенность к прекращению выработки ферментов (лактазы) по перевариванию молока (лактозы).


К сыру это практически не имеет отношения.
Практически все кисломолочные продукты — в отличие от молока — усваиваются при лактазной недостаточности.
Поэтому
Alina написал(а):

Кисломолочка норм вся идет, только чистое молоко нельзя


К слову, чистое молоко без пастеризации тоже не очень-то пригодно в пищу людям (так как оно для телят).
Пастеризация — помимо убивания бактерий — например ещё уменьшает размеры жировых шариков.
      Страницы: 1 2

      Возможность комментирования закрыта.

      Прямой эфир



      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение