- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Росконтроль» рассказал о высоком качестве продаваемого россиянам молока
#2
13.03.2018 11:03
- MaVK
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 481
- Карма: 1.35
Врут!
Молоко Простоквашино простояло в холодильнике с истекшим сроком 2 недели, а оно даже не скисло. Сразу задаешься вопросом, что туда наливают.
Молоко Простоквашино простояло в холодильнике с истекшим сроком 2 недели, а оно даже не скисло. Сразу задаешься вопросом, что туда наливают.
#3
13.03.2018 11:07
- emok
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3369
- Карма: 4.42
если скиснет это как бы норм, а вот когда оно становится горьким, вот это большой вопрос.
#5
13.03.2018 12:21
- Lurus
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 621
- Карма: 5.72
MaVK написал(а):Молоко Простоквашино простояло в холодильнике с истекшим сроком 2 недели, а оно даже не скисло. :( Сразу задаешься вопросом, что туда наливают.
Это как раз и говорит о высоком качестве продукта который не способны переварить ослабленные водкой и экологией организмы туземных грибков и бактерий.
#6
13.03.2018 15:20
- sergant1972
- Откуда: не указан
- Сообщений: 164
- Карма: 0.12
"Свежее" по дате производства Простоквашино отборное недели 2 назад даже котёнок не стал пить!
#7
13.03.2018 15:24
- Dotar Sojat
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3450
- Карма: 1.51
sergant1972 написал(а):даже котёнок не стал пить!
предложите ёжику, может он выпьет
#8
13.03.2018 15:27
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
sergant1972 написал(а):котёнок
Матроскин?
#9
14.03.2018 04:32
- Voffka22
- Откуда: Тимашевск
- Сообщений: 964
- Карма: 7.47
Pavel_Mal написал(а):«Росконтроль» рассказал
Главное во всей статье слово "Рассказал" :))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Росконтроль» рассказал о высоком качестве продаваемого россиянам молока
Возможность комментирования закрыта.
В ходе экспертизы было отмечено, что, вопреки расхожему мнению, молоко не содержит консервантов. При этом было выявлено, что самое бережное отношение к продукту продемонстрировали в «Простоквашино», самое жесткое – в «Сарафаново», где пастеризация производилась при самой высокой температуре.
Содержание кальция во всех образцах оказалось чуть меньше нормы, что объясняется его разрушением в процессе переработки молока. В продуктах отсутствовали растительные добавки, в частности, пальмовые жиры, и антибиотики. Претензии по концентрации белков вызвало молоко «Домик в деревне».Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
13.03.2018 09:48