Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а мне вчера корюшку свежую ладожскую жарила супруга … оч скусно
Хотела промолчать, но раз уж все хвастаются… На 1000 рублей вчера купила 3 кг краба, этим и ужинала… Полпакета всего осилили вместе с мужем) И вот даже если б кто то мне в тот момент сказал про гельминтов и вредность, есть его я б не перестала
не как в сетях? другие банки и стекло?
злодей 2!
Это у нас в РОЗЛИВ.
какой ценник?
Пока ниже себестоимости (((
а в цифрах если?
Если это так, что без шоковой заморозки или длительной, эту рыбу есть нельзя, нахуй её! Будь они три вкусна. Раньше мимо проходил, теперь и не гляну)!
это про любую рыбу, желательно заморозить минимум три дня, потом уже в пищу… ну свежую же едим на рыбалке (уха) пока живы )))
Со Смоленщины мне такое говорят? Не верю глазам своим)))
Да ладно))) мож не вложат))
не расшифруете? пост
Легко! Часто посещаю ваши края со спином. Ну не видел я , чтобы рыбаки, а из во множестве, с холодильниками приезжали. С баками и солью, это да! )))
поэтому
где бываете? чаще
Да ради бога))) Есть искуственная семга, форель, тилапия, пангасиус) Там гельминты точно не заведутся)
Ну вы же их анализы потом не проверяли)))))))
упаси боже
и это опять человек с Владика)))
Так человек от рыбных гельминтов и не погибнет. Немного нездоров только будет)))))
Так на западе дальневосточной рыбы завались) Только никто почему то не хочет вместо семги горбушу есть) А вместо филе тилапии — филе минтая)
Понятно)) Скажу так, речную рыбы, в силу знаний, опыта! Могу понять больная или нет. Более того, ловлю в глухомани на дички. Все норм!
Вообще мимо))
Хотела промолчать, но раз уж все хвастаются…
На 1000 рублей вчера купила 3 кг краба, этим и ужинала… Полпакета всего осилили вместе с мужем)
И вот даже если б кто то мне в тот момент сказал про гельминтов и вредность, есть его я б не перестала
Это прошу в рыбаченск ветку)
Тьфу на вас))
Fraushmyger, Ирина, где купили, адресочек подскажете?
Во Владивостоке) Точнее писать?)
конечно))) летом с супругой собираюсь отдохнуть во Владик, так что эта информация не помешает
а нам предлагает