Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Змей-искуситель… Всегда в наличии? Точно? Волоколамка рулит ещё?
Как правило, мы привозим в четверг-пятницу. Но на счет "всегда в наличии" ручаться сложно. Ведь мы немного делаем — для нас OOS лучше, чем залежи непроданной рыбы. Если специально поедешь, лучше сообщи заранее. Чтобы отложили.
да я сам чуть слюной не подавился)) Как вспомню этот вкус, аромат…, как кусочек балычка тает во рту, под под глотком холодненького пива, после парилочки )))
Начну с того, что этот окунь морской пролежал в замороженном и размороженном виде много времени и как следствие, в нем полезности, как мухе мяса.
Начну с того, что в свежем терпуге, особенно весенне-летнем, куча гельминтов, и без термообработки его употреблять в пищу опасно для здоровья. Те, кто живет недалеко от моря, хорошо знают, что прежде чем солить-коптить рыбу ее надо хорошенько проморозить. Тем более что от шоковой заморозки и при нормальном хранении никаким образом рыба в качестве не теряет.
oatfield, а давно работают ТТ, мне кажется я в этих районах 4 года назад все облазил, когда на несетевой рознице работал? И еще вопрос что Вы коптите тут
oatfield написал(а):
5. Московская обл. Дмитровское шоссе 15 км от МКАД ТЦ Каштановая роща (плюс ресторан, фабрика-кухня и коптилка)
Отлично, дача в 40км по Дмитровке — заеду в пятницу обязательно :)
У меня — 45й ))) Яхрома. Специфика этой точки — большой выбор разливного импорта (и небольшой — крафта). Брюдог Джек Хаммер, Вичвуд, Морт Субит Вит Ламбик, Хугарден, Францисканер, Вайнштефан, Шпатен, Бель Вью, Лефе, Гримберген (в том числе темный), Стинбрюгге, Холба (последнее — премиальная Чехия), и так далее. Крафт тоже есть, как и Бочкари с Крюгером.
Как правило, мы привозим в четверг-пятницу.
Но на счет "всегда в наличии" ручаться сложно.
Ведь мы немного делаем — для нас OOS лучше, чем залежи непроданной рыбы.
Если специально поедешь, лучше сообщи заранее.
Чтобы отложили.
Согласен! Добавил бы ещё судака, но эту сволочь хер поймаешь
что ж вы за люди то такие
да я сам чуть слюной не подавился)) Как вспомню этот вкус, аромат…, как кусочек балычка тает во рту, под под глотком холодненького пива, после парилочки )))
Юрий,
раз уж пошла реклама — а напишите, пожалуйста, адреса точек Ваших, ну или скиньте ссылочку на соцсети :)
Приезжай в гости… По такому случаю найду хорошего сомика, сгоняем в парилочку
Ну а может того самого сегодня… Сегодня я не папа…
Начну с того, что в свежем терпуге, особенно весенне-летнем, куча гельминтов, и без термообработки его употреблять в пищу опасно для здоровья.
Те, кто живет недалеко от моря, хорошо знают, что прежде чем солить-коптить рыбу ее надо хорошенько проморозить.
Тем более что от шоковой заморозки и при нормальном хранении никаким образом рыба в качестве не теряет.
Евгений, пожалуйста.
Сеть "Пивариус. Выбираем лучшее".
Адреса
1. Волоколамское шоссе д.14
2. Ярославское шоссе д.107
3. Зеленый пр-т 77к1
4. Тимирязевская ул.д.23 (плюс бургерная и пиццерия)
5. Московская обл. Дмитровское шоссе 15 км от МКАД ТЦ Каштановая роща (плюс ресторан, фабрика-кухня и коптилка)
6. 2й Новоподмосковный переулок д.8. (открытие 23 марта)
И еще вопрос что Вы коптите тут
?
Открываться начали в 2015 году.
Вот это
Отлично, дача в 40км по Дмитровке — заеду в пятницу обязательно :)
скумбрию с пивом едят?
Не… Ей наслаждаются!
едят. но вам Оксана нельзя. У Вас депрессия.
У меня — 45й )))
Яхрома.
Специфика этой точки — большой выбор разливного импорта (и небольшой — крафта).
Брюдог Джек Хаммер, Вичвуд, Морт Субит Вит Ламбик, Хугарден, Францисканер, Вайнштефан, Шпатен, Бель Вью, Лефе, Гримберген (в том числе темный), Стинбрюгге, Холба (последнее — премиальная Чехия), и так далее.
Крафт тоже есть, как и Бочкари с Крюгером.
отличные сорта
Юрий, а в банке как? Для повседневного использования
а эти плохие что ли?
В банке не пил )))
Но в бутылке и в розливе очень неплохой продукт.
Хоть и не мой фаворит.
ещё наверное и "охота" … а я такое не употребляю , мне бы "Бояру"
Как жаль что вендинг с "боярыней" прикрыли))Тема то в массы точно рванула.
может поэтому и депрессия
чот не очень хочется но если чо — подтянусь
зависит от