Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ALEX PN, vladdr, парни, я на Афанасий честных 4, 5 года жизни проработал, именно на пиве, в пиве Аф-я разбираюсь… Напробовался вдоль и поперек, Крафтовое завел в целый ряд сетей, слово гажего про родной заводик и его продукцию не сказал))))) Может и нравился бы мне пивасик, да попросту вся линейка однообразная, а может приелось просто. Мы прям с завода летом нахватывали упаковками в свое время, за очень скромные деньги.
Начну с того, что этот окунь морской пролежал в замороженном и размороженном виде много времени и как следствие, в нем полезности, как мухе мяса. Да плюсую суда химическое коптилово, то кушал ты, произведение искусства! Куда проще, купи свежую рыбку, да сам закопти, вот тогда и Балтика пойдёт за Крафт))
Я не верю, что пивоварня может одновременно с хорошим пивом 'варить' СТМ для Ашана.
Может и нравился бы мне пивасик, да попросту вся линейка однообразная, а может приелось просто.
Мы прям с завода летом нахватывали упаковками в свое время, за очень скромные деньги.
то любое
в том числе
Начну с того, что этот окунь морской пролежал в замороженном и размороженном виде много времени и как следствие, в нем полезности, как мухе мяса. Да плюсую суда химическое коптилово, то кушал ты, произведение искусства! Куда проще, купи свежую рыбку, да сам закопти, вот тогда и Балтика пойдёт за Крафт))
Откуда ты знаешь? Ну вот просто, откуда?
Вапще пофик . Вкусное не может быть полезным
Умирать буду от жажды, не возьму. Жалко, не курилка, сейчас бы высказался…
Я работал на производстве, пусть не коптильном, но все одно))) Хотя, будем считать , что тебе достался окунь из контрольной партии. Есть такая мулька!
Искусство делать что-то вкусным из не очень- дорогого стоит. Технологи мастера, на вес золота в живом виде))
Может, и есть. Мы покупали прям с коптильни.
Мы кстати именно терпуга сами коптим.
На ольховой щепе, с лимоном и тимьяном.
В наличии во всей сети.
Зачёт! Так привози мастеру живую рыбу, вот тогда и разницу увидишь!
Юра! Ну нельзя так с саморекламой)))
Юрий, а цена?
Где я возьму? Привезти, подождать, обратно ехать… Не
А что правды стесняться?
Скумбрия, терпуг, дорадо горячего копчения получаются у нас отменно.
И без химозы.
Терпуг гк — 890р за 1 кг.
Рынок! Ты ж вроде живёшь в районе Динамо и ЦСКА?
Это сырой рыбы или копченой? У нас продают 300 руб.за шт. См, наверно, 25. Сколько весит, не знаю
Копчёной.
И разумеется потрошёной.
Змей-искуситель… Всегда в наличии? Точно? Волоколамка рулит ещё?
С санэпидемслужбой в друзьях ходишь?)
вот сейчас ты сделал больно
и какую рыбу советуешь из Волги? сом?
Это да! Скоро пойдёт! Хотя и в Подмосковье есть че найти
Свежо пойманную. Она скоро появится и в Мск
Терпуга врядли поймаешь в Волге))), как и скумбрию
есть только в виде балыка… жирненький. Главное — пальцы не отгрызть
Жерех, сазан, сом, но по мне так окуня лучше.