Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне с суррогатов могут перейти на самогон.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне с суррогатов могут перейти на самогон.
Возможность комментирования закрыта.
Знаем, мы, чем в Питере народ балуется
А я-то думаю, почему Главный Кандидат свою предвыборную программу никак не опубликует ?
На носу-то выборы !
А вот она оказывается — программа — в 4х строках.
Послание президента Федеральному собранию 2018. Прямая трансляция 1 марта.
услышим сегодня, по всем и вся ту программу, обещал, обещать и так моного раз "обещаю! "
купи аппарат, сырье и т.д, дай соседу или другу, пусть на двоих и сварганет ))
Зато ваши кандидаты (Собчак и Явлинский) отличные программы выдвинули: кратко — Крым отдать, армию, росгвардию разогнать, забить на внешнюю политику, прекратить поддерживать братские народы, стать раком перед пиндосами, раздвинуть булки и получать удовольствие. Отличные программы.
Как правило, и у друзей(если ты такой занятой человек) твоих не будет времени! Тут, мне кажется, ключевое слово — ЖЕЛАНИЕ! Если есть желание, возможности изыщутся!
пока наши пенсионеры и ветераны живут в недостатке, детдома и престарелые дома трущёбы, ДА прекратить поддерживать
Нидерланды, Испания, Германия и мн. др. получают удавольствие ))
Точно знаешь?
большенство точно
Сам видел или сказали?
И что такое в твоём понимании достаток?
вижу сам, а остальное (достаток) полемика
Че то, Дмитрий, у меня дежа вю… С Ирокезом и Гугой до потери пульса когда-то этот вопрос обсуждали!
Пока мы сами не вспомним и не научимся работать и забудем как бухать, начнем платить все налоги, до тех пор будут постоянно пополняться детдома и дома для престарелых, будут жить в не достатке пенсионеры и ветераны. hmz67, Вы же умный и взрослый человек и сами знаете, как это все взаимосвязано и расписывать Вам ничего не надо.
Да… Безперспективняк, однако!
Слушай, я частый посетитель Смоленских мест, много беседуем со пенсионерами, коих много на воде.
Ну нет того, о чём говоришь, не богато, но и не нищие.