Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Они уже между собой толкаются — Чайка, Ткачев, Линники…
С позиции дедушки — чрезвычайно мощная конкуренция. Ведь их трое, а решальный кабинет один. А дедушка стареет, сил с годами ни у кого не прибавляется, и троих сложно разруливать. Поэтому оставит двоих. А кого тогда слить ? Ответ на вопрос и является самым
GUGA написал(а):
важным элементом продовольственной безопасности страны в целом.
см. пост#98
и мне интересно…
Да! И всякие Саакашвили, по пять штук в каждом Магните, делали бы майданы! ))))))))))))
грибы и овощи Чайки http://foodmarkets.ru/news/topic/29161
Что интересно?
Они уже между собой толкаются — Чайка, Ткачев, Линники… ))))
правильно ли нет
Если бы я знал, я бы не спрашивал. Лоцманов говорит, надо активы отдать каким-то людям. А вы как считаете?
есть пахан говорит, нужно отдавать )))
Спасибо, я ознакомлюсь…
ну этим нет, не правильно
Тогда каким? Вы, антипутинцы, какие-то неконкретные. Напишите и в кусты. С загадочным видом: ну мы-то знаааееем…
правильно надо будет сделать выбор через месяц и 2 дня ))) что бы не всё было у 210 ; )
а вы за
какие?
Вот этот ответ на прямой вопрос и называется
Я вам потом отвечу. После вас.
от чего же?
я не навязываю свою точку зрения, дело каждого- свободный выбор )
не знаем и не узнаем
Вы знаете, зрение-то у вас, разумеется, есть… А вот точку вы так и не обозначили…
С позиции дедушки — чрезвычайно мощная конкуренция.
Ведь их трое, а решальный кабинет один.
А дедушка стареет, сил с годами ни у кого не прибавляется, и троих сложно разруливать.
Поэтому оставит двоих.
А кого тогда слить ?
Ответ на вопрос и является самым
Вероятно, человек с очень гибким позвоночником… Такие случаются…
Сил не прибавляется… Но, прибавляется мудрость. Однако, соглашусь — не у всех… далеко не у всех…
Еще можно не отвечать, если не удобно. Ваши коллеги это часто используют
Не правильно
Это хотели услышать?
людям надо все отдать?
Это я увидел.
Пусть останется у кого что есть )