Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Накануне объявления о сделке между ВТБ и Галицким РБК сообщал о том, что «Магнит» и ВТБ планируют развивать догосрочное партнество, которое предполагает создание нового сервиса по доставке товаров из «Магнита» курьерами «Почты России», объединение логистических и транспортных ресурсов
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a866f4c9a79470ce0830580
он за "стену" не заносил, вот и солнцеликий решил, раз не делится, значит будет моё!
Какой наивный полярный мишка polarbear А кто ему магазины для открытия готовил ? За так что-ли ? "построить большую ритейловую сеть без поддержки муниципалитетов и региональных властей невозможно, поэтому не надо думать что это на пустом месте" Это сказал не я, а сам Шувалов. И не в сауне. А Соловьеву на ТВ в прямом эфире в 15г.
что «Магнит» и ВТБ планируют развивать догосрочное партнество, которое предполагает создание нового сервиса по доставке товаров из «Магнита» курьерами «Почты России», объединение логистических и транспортных ресурсов
Строительство 40 логистических хабов в рамках сотрудничества «Почты России» и ВТБ может потребовать минимум 30 млрд рублей, рассказал журналистам глава почтового оператора Николай Подгузов в кулуарах Сочинского форума.
«В минимальной конфигурации — это 30 млрд рублей на первом этапе. Но надо добавлять к этому IT, транспорт и в комплексе это может быть более крупные инвестиции. Они скорее будут поэтапными», — сказал Подгузов.
Какова может быть финальная сумма инвестиций, глава «Почты России» не уточнил.
Строительство 40 логистических хабов в рамках сотрудничества «Почты России» и ВТБ может потребовать минимум 30 млрд рублей, рассказал журналистам глава почтового оператора Николай Подгузов в кулуарах Сочинского форума
ВТБ купил пустышку и через год выяснится, что Магнит должен Галицкому столько денег…
что за бред? при покупке бизнеса и имущества вся информация о задолженностях, в том числе по дивидендам, всегда открыта никто не покупает крупный бизнес вслепую
что за бред? при покупке бизнеса и имущества вся информация о задолженностях, в том числе по дивидендам, всегда открыта
Практика- критерий истины! Посмотрим, что будет! Да, и еще в марте появится аудированная отчетность Магнита за 2017 год. Я думаю, она так же не порадует ВТБ )))
На сколько я понял, речь идет о продажи акций, это несколько иное. Есть еще сельта которая и будет оператором проекта. А вот кому попали деньги за эти акции и куда они в дальнейшем пойдут это уже интересный вопрос))
Вероятней весь предыдущий год играли на "понижение"… и купили в … раз дешевле ; )
А еще достраивали стадион, возводит парк, участвовали в различных соц программах, инвестировали новые производства, не это ли сказалось на сокращении заявляемой прибыли?
А еще достраивали стадион, возводит парк, участвовали в различных соц программах, инвестировали новые производства, не это ли сказалось на сокращении заявляемой прибыли?
Накануне объявления о сделке между ВТБ и Галицким РБК сообщал о том, что «Магнит» и ВТБ планируют развивать догосрочное партнество, которое предполагает создание нового сервиса по доставке товаров из «Магнита» курьерами «Почты России», объединение логистических и транспортных ресурсов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a866f4c9a79470ce0830580
Кто эти тайные курьеры? Зеленые человечки?
а я думаю, что это плохая идея. не место в политике торгашам и бизнесменам
на Порошенко посмотри
они, слуги государевы, уже прицепляют к Магниту всякие
если честно — да.
это лучше чем
и
синергия вооще отпад
Какой наивный полярный мишка polarbear
А кто ему магазины для открытия готовил ?
За так что-ли ?
"построить большую ритейловую сеть без поддержки муниципалитетов и региональных властей невозможно, поэтому не надо думать что это на пустом месте"
Это сказал не я, а сам Шувалов.
И не в сауне.
А Соловьеву на ТВ в прямом эфире в 15г.
Само собой. Иначе получим очередное райпо…
Строительство 40 логистических хабов в рамках сотрудничества «Почты России» и ВТБ может потребовать минимум 30 млрд рублей, рассказал журналистам глава почтового оператора Николай Подгузов в кулуарах Сочинского форума.
«В минимальной конфигурации — это 30 млрд рублей на первом этапе. Но надо добавлять к этому IT, транспорт и в комплексе это может быть более крупные инвестиции. Они скорее будут поэтапными», — сказал Подгузов.
Какова может быть финальная сумма инвестиций, глава «Почты России» не уточнил.
Даааа… Сейчас в форбсе народу прибавится… ))))
уже начали ?
https://youtu.be/2t2eIsVjIFI
Молодец, хоть русский язык знаешь и всё
что за бред?
при покупке бизнеса и имущества вся информация о задолженностях, в том числе по дивидендам, всегда открыта
никто не покупает крупный бизнес вслепую
А Объединенную авиастроительную корпорацию Боингу…
нет, вы путаете жаренное с мокрым
Уже страшно
Для этого случая, существует старинный русский рецепт — креститься! Попробуйте, должен помочь…
при покупке бизнеса и имущества вся информация о задолженностях, в том числе по дивидендам, всегда открыта
Практика- критерий истины! Посмотрим, что будет!
Да, и еще в марте появится аудированная отчетность Магнита за 2017 год. Я думаю, она так же не порадует ВТБ )))
Ну хорошо… Тогда Локхиду…
POLUS, вам следовало бы обратиться к финансовым аналитикам ВТБ с этим… Вероятно, при сделке на 2 млрд бакинских они упустили этот момент…
На сколько я понял, речь идет о продажи акций, это несколько иное. Есть еще сельта которая и будет оператором проекта. А вот кому попали деньги за эти акции и куда они в дальнейшем пойдут это уже интересный вопрос))
А смысл? Полученные от сделки деньги все равно разворуют, Славик… У нас же по другому не бывает… ))))
конечно + ремонт обновления всех магазинов
фу он какой, нужно было в "Почту России" вкладывать, в Крым… Донбасс
+1
ПРоще деньги адресно переводить, по списку из Белого дома… ))))