Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Откуда деньги: почему россияне готовы покупать
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Откуда деньги: почему россияне готовы покупать
Возможность комментирования закрыта.
Свободная от чего?
Ошибаешься!
Мы — энергетическая сверхдержава!
А яхты нам кто строит?
Например 'Иванычу' — Голландия.
Значит кто Голландия?
Правильно, наш судостроительный придаток.
Китай-наши рабочие руки и производственные мощности
А пиндосятия не у дел, вот и завидует и воду мутит
Странно. Не смотря на второе место в мире по размерам добычи углеводородов, уровень жизни ниже многих отстающих стран. Такой феномен колониальной экономики называется работающая бедность и это в нашей великой то стране!
При Солнцеликом правителе, взглядом испепеляющий врага, дланью исцеляющий хвори?
Ну да это все неважно, надеюсь я правильно уловил иронию в ваших словах, а если же нет — печально. Вова таки эффективный колониальный менеджер, имеет % с трубы, исправно исполняет приказы хозяев с Туманного Альбиона, держит пчелок обсуживающих инфраструктуру в ласковых руковичках пропаганды и нищеты, они же и сами не против.
Эх.
Кто нищие? Мы нищие? Ну извините
Я понимаю что такое покупательная способность и вот это вот все, но какого вам понимать что сраный грузчик в сраной Щвеции получает 1300-1500 евро за 5/2 график за вычетом налогов? Осознаете хоть этот ужас?
ТСССССС, НЕ ДАВАТЬ ЭТО ЧИТАТЬ ГРУЗЧИКАМ, свалют же из страны
Осознаем… /покаянно опустив глаза/
Хватает только на доширак и бояру, жилье в подвале на 40 человек?
Позвольте! А сколько же тогда получает не
грузчик? Правда, в
иной, вероятно, нет…
Правильно
Я же говорю — всё из-за
белок, ты хотел сказать, наверное… ))))
Нет, Юрий, начали вот с этого —
Могу я. Приведите затраты среднего шведского грузчика. И эти суммы до вычетов налогов?
Давайте по-другому.
В Европе авно, Окей?
И для
жизни нет.
А почему они тогда в РФ не едут?
В Магните недобор.
Где итальяшки, мечтающие водить автобус в лучшем городе мира?
Странно, так ведь — где родился, там и сгодился… Или, что-то поменялось?
Сирийцы будут водить
Славик, рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше. (с)
Именно поэтому, из деревни едут в Москву, из Латвии в Германию, из Китая в Америцу и так далее…
А ты этого не понимаешь, потому что не очень мобилен… Да и не молод уже. ))))
Что? )))))))))))))
А что мы к ним, они к нам
Ну танки же наши водить они научились, теперь будут переучиваться на автобусы
Ну если танк умеешь водить, то на автобус в праве получить категорию бесплатно)
Не все же предатели. Это у нас их много.
Крайне смешное заявление. Наверняка вы в курсе, что мы живем не в средние века — социальная мобильность и все такое, человек 21 века не привязан ни к сословию ни к месту жительства. Все решают д е н е ж к и . Казалось это это очевидно, уж кому как не продаванам, меняющим места работы как перчатки ради теплого креслица и большей зарплаты?
П.С. Как по вашему, сильно привязаны к стране где родились владельцы мировых корпораций? Мне вот кажется что нет, какая разница в Камбодже ты, Ирландии или той же Раиси-матушке, когда у тебя есть деньги чтобы жить в любой точке мира?